Zoku Owarimonogatari Episode 05 BD Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis:

Genres: Comedy, mystery, supernatural, vampire
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirrror Zippyshare

X265
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

Mirror HP:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirror Zippyshare

X265
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare


19 Komentar

buburkacang · 11 April 2019 pada 2:24 am

saya kasih saran min, kalo untuk setiap link di beri target=”_blank” biar ga webnya gak tertutup dan adsnya juga di kasih _blank biar downloader ga susah kalo salah masuk iklan.+

andre dwi prasetiyo · 11 April 2019 pada 2:27 am

di tunggu min x265 (720) nya

    Faisal · 11 April 2019 pada 6:26 am

    sudah

nyanyan · 11 April 2019 pada 5:13 am

nanggung gan seharusnya eps 6 sekalian..

    Faisal · 11 April 2019 pada 6:03 am

    dikira ngesub anime ini gampang apa

      nyanyan · 11 April 2019 pada 6:59 am

      sdh ada sub englishnya apa susahnya tinggal translate..

        Faisal · 11 April 2019 pada 8:26 am

        itu pun kalau sub englisnya benar dan nyambung
        kalau sub englishnya dari erai dan horrible sudah tak usah diragukan lagi dan mungkin mimin nggak bakalan kesusahan

          nyanyan · 11 April 2019 pada 9:09 am

          yaudah min semangat! diusahakan secepatnya eps 6 digarap soalnya ane sdh gak sabar liat senjougahara.

buzzlightyear · 11 April 2019 pada 5:18 am

episode 6 kapan ya?

    Faisal · 11 April 2019 pada 8:10 pm

    kapan2

freedom · 11 April 2019 pada 11:16 am

brp episode nih anime klw di web myanimelist yang movienya berdurasi 2 jam 28 min klw d bagi menjadi durasi 24 min kira2 6 episode.
Apa ini akan berjumlah 6 episode atau lebih mohon penjelasannya?

    Faisal · 11 April 2019 pada 12:49 pm

    ya cuma 6 episode

AMIR · 11 April 2019 pada 7:05 pm

secara keseluruhan dah bagus min. tp masih ada beberapa yang miss. kayak “hanyalah mayat, tidak bisa menjadi obat maupun racun” dan kok diartiin “zuku owarimonogatari” sih. Terima kasih udah nge sub. btw, belajar bahasa jepang dr mana?

    Faisal · 11 April 2019 pada 8:09 pm

    kan dah klimak mau mencapai episode akhir

      AMIR · 11 April 2019 pada 8:35 pm

      maksudnya yang sub yang dibilang sama loli hanekawa, di sub “zoku owarimonogatari” menurutku lebih ke “{cerita} sampai araragi menyadari”

your name · 11 April 2019 pada 10:10 pm

ty min,
ditunggu kelanjutannya

Mistur · 11 April 2019 pada 11:56 pm

Ini memang udh BD nya ya?

    Faisal · 12 April 2019 pada 12:41 am

    ya dah BD

Lucifer · 13 April 2019 pada 11:19 pm

aduh downloadnya riibet amat, safelink berlapis2

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *