Zoku Owarimonogatari Episode 04 BD Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis:

Genres: Comedy, mystery, supernatural, vampire
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirrror Zippyshare

X265
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

Mirror:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirror Zippyshare

X265
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare


16 Komentar

Yakuya · 29 Maret 2019 pada 7:47 pm

W’z eps 12 mana min?? nunggu dari kmaren gk kunjung update juga 🙁

azu · 30 Maret 2019 pada 1:10 am

5 6nya kpn bos

Sins · 30 Maret 2019 pada 6:41 am

Kebanyakan Di duitin ribet downloadnya :v sementara itu add block harus mati :v ngerti sih, sampe segitunya, apalagi ini web gak terlalu terkenal karna oe juga dulu ngerasain gimana rasanya btw semangat lanjut min di tunggu eps 5,6 dst

ahseyap · 30 Maret 2019 pada 7:02 am

Min linknya eror malah jadi link bukalapak

    Faisal · 30 Maret 2019 pada 10:28 am

    pake chrome atau yang mirror

Moe · 30 Maret 2019 pada 1:07 pm

Strike the blood S3 eps 3 & 4 udh rilis rawnya moga cepet ada sub indonya

https://nyaa.si/view/1130643
https://nyaa.si/view/1130644

    Faisal · 6 April 2019 pada 5:34 pm

    kan sudah selesai

Ferguso · 30 Maret 2019 pada 3:10 pm

Min stb III kapan lanjutannya

    Faisal · 6 April 2019 pada 5:35 pm

    kan sudah

Arie Prasetya · 31 Maret 2019 pada 6:26 am

ayo min strike the blood eps 3 dan 4 sudah ada, jangan lupa yah

Hilih · 1 April 2019 pada 10:11 am

Episode 5 kpn min?

    Faisal · 1 April 2019 pada 10:57 pm

    antri

TOTO · 3 April 2019 pada 11:30 pm

tetap semangat min ngesubnya. Ganbare!!!!

Vkz · 30 September 2019 pada 2:26 am

gak bisa di DL, gak ada niatan memperbaiki link nya?

    Faisal · 30 September 2019 pada 6:12 am

    lebih baik lapor ke fp biar lebih cepat ditanggapinya

Greatdude · 13 Oktober 2020 pada 10:36 am

Tlg zoku owarimonogatari nya di reupload min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *