Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou v2 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis:

Genre: Slice of Life, Drama, Fantasy
Translator: Uknown

[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Zippyshare

X265:
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare


45 Komentar

Han'z · 30 Januari 2020 pada 8:22 am

Web-dl kan min?

    Faisal · 30 Januari 2020 pada 8:22 am

    ya

paket malam · 31 Januari 2020 pada 12:43 am

error 1080pnya min

    Faisal · 31 Januari 2020 pada 5:21 am

    yang drive

      yuu · 31 Januari 2020 pada 4:13 pm

      lah bukannya dari menit ke9 sampai selesai?

attur · 31 Januari 2020 pada 1:59 am

nonton dulu baru komentar

attur · 31 Januari 2020 pada 2:00 am

nonton dulu baru komentar hahaha

Rin · 31 Januari 2020 pada 3:34 am

Baru kemarin nonton di bioskop sekarang udah ada web-dlnya >.< kalau tau gini mending nonton ver web-dlnya daripada di bioskop cz bisa santai nontonnya n gak terganggu sama orang alay yg ciuman n abis tuh ngerekam filmna -_-

thanks admin aku bisa ngulang nontonnya

    Faisal · 31 Januari 2020 pada 5:20 am

    banyak cacatnya videonya

    RyedhoDZevane · 31 Januari 2020 pada 5:38 am

    Ngapa ga di larang atuh Klo mereka ngerekam film nya

      Rin · 31 Januari 2020 pada 1:29 pm

      maunya sih tapi udah staf cinepolis yg ngurusin

attur · 31 Januari 2020 pada 5:31 am

bintang lima

Wahyu · 31 Januari 2020 pada 6:18 am

Campur/hd ini

    Wahyu · 31 Januari 2020 pada 6:20 am

    Cam/hd min

    AoiTenshi · 2 Februari 2020 pada 1:43 pm

    gw udah ada LINK HD tapi gak ada subtitelnya, 1.8 GB, Downloadnya make torrent dan linknya masih ada, tapi karena saya mendukung gerakan untuk tidak menshare bajakan maka, saya lebih baik komen aja…. soalnya udah dimarahin sama Official Indonesia saya membagikan link itu wkwkkwkww

bayonet epegaden · 31 Januari 2020 pada 6:39 am

bayonet baru apa lama min kaya cewe yg eps bikin nangis mewek bukan?

    Faisal · 31 Januari 2020 pada 7:52 am

    baru

Ilham · 31 Januari 2020 pada 8:13 am

Min 480p ga ada sub nya?

    Faisal · 31 Januari 2020 pada 8:18 am

    yang v2 apa v1

      Ilham · 31 Januari 2020 pada 9:31 am

      Yang zp 480p ga ada sub nya.

ata · 31 Januari 2020 pada 1:22 pm

kok aku download yang 720p audio nya ga sincron ya min…?

    Faisal · 31 Januari 2020 pada 3:26 pm

    kan ane bilang videonya cacat menit ke 9 sampai ke 10 itu nggak ada audionya
    nyesuainnya susah

Willi · 31 Januari 2020 pada 2:33 pm

First uploader ny dr mana min?
maksudny raw ny dr mana

wijaya · 31 Januari 2020 pada 7:10 pm

min ditungu versi yg lebih sempurnanya yg gak banyak cacat atau BD sekalian min

    Faisal · 31 Januari 2020 pada 7:47 pm

    tunggu bulan maret

      Lolikuh · 2 Februari 2020 pada 2:14 am

      Njiir lama kali min yah

y · 2 Februari 2020 pada 2:11 am

Ini dah dibaikin? atau sama kayak sebelum ditarik?

Tsukasa · 2 Februari 2020 pada 10:17 am

Ini apa perbedaannya dari v1 dan v2…?

    Faisal · 2 Februari 2020 pada 10:52 am

    videonya dari menit ke 9 dan 10 sudah fix

      mas unying · 2 Februari 2020 pada 4:18 pm

      Jadi ini sama dari v1 ya min? cuman nge fix menit ke 9 10

AoiTenshi · 2 Februari 2020 pada 1:41 pm

Dengan menonton Violet Evergarden Gaiden di Bioskop
kalian telah membantu Kyoto Animation Jepang dengan uang kalian Terima Kasih….

    Azrael · 4 Februari 2020 pada 8:15 pm

    Setuju

    Wibu sejati · 15 Februari 2020 pada 12:38 am

    trus napa loe download bajakan ga sekalian beli tuh smua anime BDnya ???

yu · 3 Februari 2020 pada 1:08 am

udah terlanjur nonton v1 nya itu yg kepotong juga gak penting amat

Azrael · 4 Februari 2020 pada 8:10 pm

Halo admin tolong selama masih tayang di bioskop mending ga usah dirilis dulu daripada nanti ketauan pihak CGV sama ODEX. Takutnya kalo sampe ketauan nanti malah ga akan ada lagi film-film sama anime jepang yang masuk ke bioskop Indonesia.

    Wibu bangsat · 15 Februari 2020 pada 12:41 am

    lebay lu bngsat. kmaren” yg dr ponimu smpe tutup aja bnyak yg dirip sub indonya jg dibiarin. lagian mereka jg dah tau kalee klo mw nangkep tuh sana yg ngerip videonya yg nyebar RAWnya jgn salahin pihak ke 3 yg cuman ngesub doang ya K0NT0L

    Baketsu · 24 Februari 2020 pada 6:27 am

    Tolol sih emang gadimasukin indo juga di rilis di luar negeri bisa ada sub english bisa di sub indo juga kan masuk indo juga.

Onogiri · 7 Maret 2020 pada 1:38 pm

Seperti nya web ini bagus :v

Beda dari yg lain kwkwkw… masuk list download anime gw dah

#Nih anime baru keluar 2020 atau 2019 ? Dimal 2019 tpi gw tunggu” Malah kaga nonggol”. Pada hal hampir barengan sama one piece movie

#thanks min izin download yg lain nya

nyaa · 19 Maret 2020 pada 1:09 pm

BDnya dah kluar min diupdet dung

    Quinime · 27 Maret 2020 pada 9:19 am

    Di sebelah ada

nyaa · 20 Maret 2020 pada 10:55 am

BD dah keluar. updet dunk

fandacmi · 25 Maret 2020 pada 8:02 am

ini versi Bluray bukan ??? V2 maksudnya apa ???

    Quinime · 27 Maret 2020 pada 9:18 am

    bukan bd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *