Super HxEros BD Volume 1

Dipublikasikan oleh Quinime pada

[Quinime] Super HxEros BD 1

Sinopsis
Lima tahun lalu, ketika dunia di ambang bencana besar, para pahlawan berjuang menyelamatkan dunia dengan perangkat HxEros yang menggunakan kekuatan Ecchi (H) dan kekuatan erotis (Ero) untuk melawan monster.

Suatu hari, Retto Enjou dan Kirara Hoshino terjebak dalam pertempuran melawan “Censor Bug” yang memakan energi seksual manusia untuk berevolusi. Setelah berhasil mengalahkan musuh, mereka bergabung dengan kelompok pahlawan pengguna HxEros. (otakotaku.com)

Informasi:
Judul Alternatif: Dokyuu H*ntai HxEros
Genre: Action, Comedy, Ecchi, Supernatural, School, Shounen
Studio: Project No.9
Sutradara: Jinbo Masato
Desain Karakter: Akitomo Yamamoto
Lisensi: Aniplex of America
Penerjemah, Penyunting, OP/ED, Encoder, TLC, Penata rias, dll.: Quinime [1]

Volume 1 berisi episode 1 dan 2
Versi Blu-Ray Uncensored.

Unduh:
[Kirara] Super HxEros BD Volume 1 [1080p].zip
DDL

[Kirara] Super HxEros BD Volume 1 [720p].zip
Google Drive | Zippyshare | Mirror

[Kirara] Super HxEros BD Volume 1 [720p-pahe].zip
Google Drive | Zippyshare | Mirror

[Kirara] Super HxEros BD Volume 1 [480p].zip
Google Drive | Zippyshare | Mirror

Jangan lupa diekstrak dulu, ya!
Atau unduh versi eceran di bawah!

Eceran
[Kirara] Super HxEros BD Volume 1
Folder Eceran: DDL
Episode 1 1080p | 720p
Episode 2 1080p | 720p

Takarir Volume 1:
Google Drive

Apabila takarir tidak ada/tidak muncul atau tidak ada gambarnya, silakan gunakan Video Player khusus, seperti: MPC (PC), MPV (PC & Smartphone), VLC (PC & Smartphone), MX PLAYER (Smartphone) dan sejenisnya.


18 Komentar

Aaa... · 27 September 2020 pada 5:10 am

pahe apaan?

    Admin [1] · 27 September 2020 pada 11:44 am

    Paket hemat

      Waizza · 27 September 2020 pada 11:39 pm

      ini eps 2 nya keluarnya cpt ga min ?

        Quinime · 28 September 2020 pada 6:28 am

        itu sudah termasuk eps 2nya.
        atau maksudnya volume 2?

Kang Sabun Colek · 28 September 2020 pada 8:27 am

Itu Stiker² Muanja nya ilang ngga??

    Quinime · 28 September 2020 pada 10:27 am

    ilang dong :v

Zex · 28 September 2020 pada 10:28 am

Min kok ga bisa diekstrak? File korup

    Quinime · 28 September 2020 pada 10:29 am

    ekstraknya di hp atau pc?

    Quinime · 28 September 2020 pada 10:37 am

    coba download yg eceran aja

KONTOOL · 5 Oktober 2020 pada 3:57 pm

sediain solidfiles ama mp4upload dong

Aaa... · 13 Oktober 2020 pada 7:08 pm

ddl susah bgt donlotnya ganti ke gd aja min

    Quinime · 14 Oktober 2020 pada 2:03 pm

    Pakai yg eceran coba gan

Ying tze · 14 Oktober 2020 pada 10:51 pm

Berapa lama biasanya dri vol 1 ke vol 2 mon

    Faisal · 14 Oktober 2020 pada 11:13 pm

    nggak bisa pastiin gan

    Quinime · 15 Oktober 2020 pada 9:46 am

    biasanya sebulan, kalo di web resminya vol.2 2020.10.28 WED ON SALE! hxeros. com/bddvd/2.html

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *