#stayathome #indonesiadaruratmembaca #janganlupamembaca [1]

Strike the Blood IV Episode 01

Dipublikasikan oleh Quinime pada

Sinopsis
Season ke-4 Anime Strike the Blood.

Informasi:
Genres: Action, Supernatural, Ecchi, Vampire, Fantasy
Studios: Connect
Director: Yamamoto Hideyo
Original Creator: Mikumo Gakuto
Rating: R+ – Mild Nudity (unc. ver.)
Translator: Prenaria-sama
Editor, Timer, Encoder, & Sisanya: Labqy

Download
[Quinime] Strike the Blood IV – 01 [BD 720p][59C8D97B].mkv
Google Drive | Google Drive 2 | Zippyshare | Solidfiles | Alternative*

[Quinime] Strike the Blood IV – 01 [BD 480p][C1825F0D].mkv
Google Drive | Google Drive 2 | Solidfiles | Alternative*

[Quinime] Strike the Blood IV – 01 [BD 720p HD][DF98460E].mkv
Zippysahre | Mirrorcreator | Alternative*

*Untuk Fanshare silakan pakai link Alternative
Apabila subtitle tidak ada/tidak muncul atau tidak ada gambarnya, silakan gunakan video player khusus, seperti: MPC (PC), MPV (PC & Smartphone), VLC (PC & Smartphone), MX PLAYER (Smartphone) dan sejenisnya.
PUBLIC QC

#quinimefansub #quinimediv1 #strikethebloodiv #STBIV #quinimeofficial #stayathome #terimakasih


41 Komentar

Ihya · 12 April 2020 pada 3:40 am

THD itu apa min?

    Quinime · 12 April 2020 pada 8:07 am

    TrueHD, videonya gak di encode lagi

      Maman · 12 April 2020 pada 1:55 pm

      THD sama 720p bagusan yang mana min?

        Quinime · 12 April 2020 pada 6:50 pm

        THD

          Manko · 15 April 2020 pada 3:29 pm

          hah true HD ukuranya cuman 300MBan jgn ngibul lu k0nt0l true HADE mamak lo ngelonte di cyna

          Quinime · 15 April 2020 pada 4:55 pm

          Maksud THD di sini, video nya gak di encode, asli dari download gak di apa-apain. maaf ya

          Quinime · 15 April 2020 pada 4:57 pm

          Kalau anda ngikutin Tiramisub, pasti tau istilah itu

Your Name · 12 April 2020 pada 5:09 am

nah ini nih yang dirunggu2, makasih min

    Quinime · 12 April 2020 pada 8:08 am

    Iya sama2

Ardie · 12 April 2020 pada 5:19 am

Asiiiiiikkkk….. sankyu min 😀

    Quinime · 12 April 2020 pada 8:09 am

    Iya sama2

Soeng · 12 April 2020 pada 5:39 am

Min kok ada suaranya doang gambarnya nggak ada ? Ditunggu episode 2

    Ardie · 12 April 2020 pada 7:10 am

    Masa gan??? Punya ane normal2 ja tuh (yg 480) 😛

    Quinime · 12 April 2020 pada 8:08 am

    Pakai Video Player apa? Ganti Video Playernya coba

Vix · 12 April 2020 pada 5:55 am

Min minta yg 360p juga sih

muxx · 12 April 2020 pada 6:02 am

kasih 360p dong min..

NELA-YAN · 12 April 2020 pada 6:10 am

Yang ditunggu-tunggu akhirnya turun juga, thanks min…

fernando · 12 April 2020 pada 9:52 am

thanks min

Pai · 12 April 2020 pada 10:30 am

Ditunggu min eps 2 nya

Avedin · 12 April 2020 pada 10:56 am

Min ep 2 kapan rilisnya?

arcal57 · 12 April 2020 pada 11:04 am

thanks min

Han'z · 12 April 2020 pada 11:51 am

Update tiap bulan apa tiap minggu ini min?

    Zoii · 20 April 2020 pada 12:03 am

    2 Bulan an coek

Ayuna · 12 April 2020 pada 6:34 pm

Min eps 2 raw/engsubs na dh ads juga tuh wkwkwk

Mabs · 12 April 2020 pada 9:50 pm

Mantap langsung… gas

Ppa · 12 April 2020 pada 10:15 pm

Semgat Min lanjutkan eps 2nya

Pria · 12 April 2020 pada 10:26 pm

Terima kasih min dan Lanjutkan min eps 2nya

Hafizh · 12 April 2020 pada 10:29 pm

Kira2 episode 2 nya kapan update ya min,gasabar wkwk

    Quinime · 13 April 2020 pada 5:41 am

    Hari ini, kalau tidak ada kendala

      Ardie · 13 April 2020 pada 9:42 am

      Smngat trs min, ditunggu episode 2-nya :v

CommanderZero · 13 April 2020 pada 4:51 am

Nah gini dong min

Video size 480p, 720p dan 1080p
Tapi subtitle nya tipe softsub

    Quinime · 13 April 2020 pada 5:40 am

    Kan emang selalu begitu

      CommanderZero · 13 April 2020 pada 12:18 pm

      Next seterusnya harus ada size 1080p + softsub ya min, pasti rame nunggu

        Quinime · 13 April 2020 pada 5:24 pm

        Semua garapan saya Softsub kok, tapi Kalau 1080p kagak kuat saya, maaf ya

          CommanderZero · 14 April 2020 pada 2:02 am

          Gapapa min, yang penting ada THD next episode nya

RMH · 13 April 2020 pada 12:23 pm

Min Pertahankan yg THD… yg penting kualitas.. Hehe Thanks

Kisshot · 13 April 2020 pada 1:26 pm

Min ditunggu episode 2 nya

MA · 19 April 2020 pada 2:37 pm

sip, makasih min

Zooi · 20 April 2020 pada 12:01 am

Bnyk Autis Min 🙁

Btw Klok Mo buat Projeck jan telat donk
🙁 Gw jdi g mood di sini 🙁

Wisnu danchou · 23 April 2020 pada 12:39 am

strike the blood IV rilis berapa minggu sekali rilisny

XXX.COM · 28 April 2020 pada 8:03 pm

Lanjut terus min….
Btw min tolong adain komentar lewat diqus dong, biar lbh mudah utk komentarnya agar ga ribet lgi nulis nama & email plss….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *