Strike The Blood III Episode 05 BD Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis:

Genres: Action, supernatural, super power, vampire
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive Multi Zippyshare
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Zippyshare
[1080p] Drive Multi Zippyshare

X265
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Zippyshare

Mirror HP:
[360p] Drive Multi Zippyshare
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Zippyshare
[1080p] Drive Multi Zippyshare

X265
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Zippyshare


32 Komentar

Azudy · 3 Juni 2019 pada 9:22 am

Yang episode 6 rilis nya kapan bang admin

    Faisal · 3 Juni 2019 pada 10:58 am

    besok atau lusa mungkin

      Dimas · 3 Juni 2019 pada 11:54 am

      Wow mantap min aku cari di website mana mana belum ada yang rilis njerr disini kyk ya pertama ya?😋😋

      Azudy · 3 Juni 2019 pada 12:49 pm

      Oke mas admin
      Makasih infonya

MadaTulus · 3 Juni 2019 pada 11:47 am

Thx bgt nih min

Dimas · 3 Juni 2019 pada 11:58 am

Wow mantap min aku cari di website mana mana belum ada yang rilis njerr disini kyk ya pertama ya?😋😋

du-chan · 3 Juni 2019 pada 1:07 pm

1080p om

    Faisal · 3 Juni 2019 pada 1:12 pm

    sourcenya belum ada

Hari · 3 Juni 2019 pada 1:53 pm

Release nya 2 bulan 2 episode ya min?

    Faisal · 3 Juni 2019 pada 2:26 pm

    ya gan

Satou Kuzuma · 4 Juni 2019 pada 12:27 am

Akhirnya Bgsd

    Faisal · 4 Juni 2019 pada 5:16 am

    ngegas

Luthfi · 4 Juni 2019 pada 1:13 pm

MANTUL MIN

Muabil · 6 Juni 2019 pada 7:25 am

Min episode 5 & 6 udah BD kan?
Tapi ko yg episode 3 & 4 masih blm BD?

Muabil · 6 Juni 2019 pada 7:31 am

Min, eps 5 & 6 udah BD kan?
Tapi ko yg eps 3 & 4 masih blm BD, knp ya?

    Faisal · 6 Juni 2019 pada 9:10 am

    ya nanti ane reupload

      Muabil · 6 Juni 2019 pada 10:10 am

      Sankyuu kang admin..

      Bayu · 7 Juni 2019 pada 4:35 pm

      Bukannya OVA itu udah mirip BD ya min

        Faisal · 7 Juni 2019 pada 6:10 pm

        OVA itu origininal video animation kak kalau BD itu blueray disk biasanya yang di sensor itu bisa keliatan di versi BD

Ayuna · 10 Agustus 2019 pada 4:04 pm

Min 720p nya muter2 di linduit wkwk sankyuu

Akbar · 14 Agustus 2019 pada 12:30 pm

min 1080p nya belom ada ?

Akbar · 14 Agustus 2019 pada 12:30 pm

min 1080p nya belom ada ?? :3

Kris · 29 September 2019 pada 10:18 am

bang get link nya banyak amat gak kelar2

    Faisal · 29 September 2019 pada 12:48 pm

    linknya mati mungkin

Bacod · 30 September 2019 pada 7:33 am

Ribet amat njing download nya

Mezu · 30 September 2019 pada 3:55 pm

Gan linkny mati nih

    Faisal · 2 Oktober 2019 pada 11:33 am

    tunggu batch saja

Naufal · 1 Oktober 2019 pada 10:08 pm

Ini cuma nipu ya?
gk bisa di download

    Faisal · 2 Oktober 2019 pada 11:31 am

    dah mati tunggu batch

Perv Alien · 5 November 2019 pada 1:03 pm

Permisi min, ini kok nyasar ke lagu88 sih
Link mati atau gimana ?

NoName69 · 11 Desember 2019 pada 6:29 pm

min kok web jelajahinternet.me 404 not found dari episode 5 ampe 10
apakah link mati ?

Hiidsan · 16 Desember 2019 pada 4:19 am

tolong link download 480p di perbaiki soalnya esset premium gw detect virus pdhl 1-4 aman yg ke 5 ga aman makasi min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *