Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Strike The Blood III Episode 04 Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis:

Genres: Action, supernatural, super power, vampire
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirrror Zippyshare

X265
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

Mirror HP:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirror Zippyshare

X265
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare


36 Komentar

Czign · 1 April 2019 pada 11:15 pm

Min, adegan swidipapapnya eps berapa ya? :3

Arie Prasetya · 2 April 2019 pada 3:02 am

thanks min

freedom · 2 April 2019 pada 12:59 pm

min kapan BD-nya utk episode 3 ama 4 nih anime?

    Faisal · 2 April 2019 pada 4:39 pm

    nggak tahu gan

iRefill · 2 April 2019 pada 7:04 pm

Lah kirain april fools wkwkk

thx min

    Faisal · 2 April 2019 pada 10:09 pm

    nani?

Uknown · 3 April 2019 pada 11:17 am

jauh bet jarak waktu eps 1,2 ama yang ini ew

123rick · 5 April 2019 pada 1:33 am

Apa bedanya yang mirror hp dengan X 265 dengan download?

    Faisal · 6 April 2019 pada 12:51 pm

    mirror hp buat yang download di hp nggak kesulitan

ck · 5 April 2019 pada 2:54 pm

Kapan season 5nya?

    Faisal · 6 April 2019 pada 5:31 pm

    season 3 ajha belum kelar

      Hari · 7 April 2019 pada 7:44 am

      Eh makaudnya eps 5 min maaf

Luigi · 7 April 2019 pada 8:45 pm

Eps 5 kapan keluar nya min?

Hamid · 9 April 2019 pada 7:07 am

Kapan episode 5 rilisnya?

    Faisal · 11 April 2019 pada 8:20 pm

    awal bulan juni

あす · 11 April 2019 pada 1:18 am

Ini Anime Sama Kek Ova S2 nya Lama bngt dah

On!-chan · 3 Mei 2019 pada 5:24 am

Min episode 5 nya udah rilis tuh.. belum mau di buat yaa??

    Faisal · 3 Mei 2019 pada 6:58 am

    masih 25 hari lagi

adamnj78 · 19 Mei 2019 pada 11:34 am

ga bisa downloadnya gw min, ada tips cara download ?

    Faisal · 19 Mei 2019 pada 8:49 pm

    pake yang mirror hp

Rizqi · 29 Mei 2019 pada 11:49 am

Udah 29 mei ditunggu eps 5 nya

    Faisal · 29 Mei 2019 pada 1:59 pm

    belum keluar

      Rizqi · 29 Mei 2019 pada 4:10 pm

      Itu kira kira kapan rilisnya min?
      Udah nunggu 2 bulan jadi gc sabar.

        Faisal · 29 Mei 2019 pada 6:50 pm

        paling lambat tanggal 1 mungkin

          Rizqi · 29 Mei 2019 pada 7:40 pm

          Klalau begitu yang semangat min
          Terima kasih info dan contenya

Resdy · 30 Mei 2019 pada 5:29 am

Min kapan episode 5 nya?

    Faisal · 30 Mei 2019 pada 10:51 pm

    belum keluar gan

Azudy · 2 Juni 2019 pada 9:52 am

Episode 5 nya kok belum keluar min dah tanggal 2 lho

    Faisal · 2 Juni 2019 pada 10:13 am

    lagi gue translate sabar saja

    Faisal · 3 Juni 2019 pada 10:57 am

    sudah keluar

anonim · 4 Juni 2019 pada 1:29 am

min……
linknya error

    Faisal · 4 Juni 2019 pada 5:16 am

    sudah diperbarui

Rio · 4 Juni 2019 pada 4:01 am

Kok link nya gk bisa dibuka min?

    Faisal · 4 Juni 2019 pada 5:15 am

    sudah kak

Fauzan · 11 Juni 2019 pada 9:33 pm

Min, logic di linkduit bermasalah. Jawaban captcha nya selalu salah. Mohon diperbaiki atau gunakan adlink lainnya.

    Faisal · 12 Juni 2019 pada 1:57 pm

    bingung mimin pake apa lagi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *