Strike The Blood III Episode 01 BD Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis:

Genres: Action, supernatural, super power, vampire
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive Multi Zippyshare
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Zippyshare
[1080p] Drive Multi Zippyshare

X265
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Zippyshare

Mirror HP:
[360p] Drive Multi Zippyshare
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Zippyshare
[1080p] Drive Multi Zippyshare

X265
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Zippyshare


23 Komentar

Irfan · 30 Mei 2019 pada 2:55 pm

Ini lanjutan ova apa bukan min?

rick · 30 Mei 2019 pada 4:38 pm

bdmv itu apa gan?

    Faisal · 30 Mei 2019 pada 10:45 pm

    video ori yang belum di RIP

      Aimar · 31 Mei 2019 pada 1:21 am

      Min yg eps 5 dan 6 kpn, bd nya dah rilis kemaren

        Faisal · 31 Mei 2019 pada 1:25 am

        belum ada
        coba linknya kalau ada

Derry · 30 Mei 2019 pada 7:02 pm

Kok update lagi ini anime strike the blood padahal dah lama

    Faisal · 30 Mei 2019 pada 10:46 pm

    Reupload gan soalnya link GDnya ada di akun drive yang ke notif

Kono · 30 Mei 2019 pada 11:47 pm

Gan bkn nya udah Release ini Anime
Emg blom ad y RAW nya ?
Ask

    Faisal · 31 Mei 2019 pada 1:25 am

    belum ada

DyAnn · 1 Juni 2019 pada 6:12 am

lanjuuuttt min ep 5……………………….

Hari · 1 Juni 2019 pada 9:19 am

Tapi min katanya kalo eps 5-6 rilisnya tgl 29 mei di google

ByBayBye · 1 Juni 2019 pada 8:55 pm

Ditunggu min 5-6

    Faisal · 2 Juni 2019 pada 6:27 am

    iya gue lagi berusaha

    Faisal · 3 Juni 2019 pada 10:57 am

    sudah episode 5

Ardie · 2 Juni 2019 pada 3:30 pm

Semangat min, bt nyari eps 5-6 nya :v

    Faisal · 3 Juni 2019 pada 10:58 am

    sudah 5

LotusBiru · 3 Juni 2019 pada 12:59 am

menunggu eps 5-6 :v

    Faisal · 3 Juni 2019 pada 10:56 am

    lima sudah ya

shicitoki · 14 Agustus 2019 pada 5:55 pm

min link nya pada mati semua: tlong di repload min yg .mkv

debrong · 18 Agustus 2019 pada 7:42 pm

min tolong perbaiki link strike blood 3 episode 1,2,5 dong

MNR · 1 Oktober 2019 pada 9:18 pm

Ini downloadnya gimana sih ribet amat sumpah

    Faisal · 2 Oktober 2019 pada 11:31 am

    tunggu batch saja
    mati mungkin

AL · 29 Oktober 2019 pada 11:41 pm

1080 mati semua link nya min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *