Strike The Blood III BD Episode 02 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Pulau Itogami di teror oleh organisasi penyihir bernama tartarus. 
tujuan organisasi tartarus menjerumuskan pulau itogami dalam kehancurannnya dan merusak dari dalam. 
Mampukah Akatasuki Koujou dan Himeragi Yukina menghentikannya?

[720p] Zippyshare Mediafire Garuda Uptobox

Link alternative
[720p] Mirror

[480p] Mirror
[360p] Mirror

Translator: Faisal


36 Komentar

mugia kusumah · 2 Januari 2019 pada 1:06 am

Pertamax

Arda Ryan · 2 Januari 2019 pada 1:45 am

Download nya kok susah min

Rakhmat Faisal · 2 Januari 2019 pada 1:54 am

pake chrome kak

Ulil Azmi · 2 Januari 2019 pada 2:26 am

ini sudah pakai chrome min tapi tetap susah

Anonymous · 2 Januari 2019 pada 2:31 am

Pas masuk adsnensia buka di tab baru

Sufianda TV · 2 Januari 2019 pada 2:57 am

Mantap Gas

adit · 2 Januari 2019 pada 3:00 am

pake bypass broh!biar keskip shortlink2nya

Ulil Azmi · 2 Januari 2019 pada 4:24 am

ada linknya ga atau tutorialnya, soalnya nih ga tw letaknya dimana

Youko · 2 Januari 2019 pada 4:50 am

Min yg 360p ganti shortlinknya dong pke yg mudah dilewati buat hp jadul

Rakhmat Faisal · 2 Januari 2019 pada 5:17 am

ada di fp tutorialnuya

Rakhmat Faisal · 2 Januari 2019 pada 5:18 am

browser bawaan tidak ada

Deent Reffy MySelF · 2 Januari 2019 pada 9:02 am

Situs Webnya Rapiin Min Biar Enak Dilihat

Ahmad Mawan -Kun · 2 Januari 2019 pada 9:04 am

Nunggu 360p

Rakhmat Faisal · 2 Januari 2019 pada 9:43 am

kan sudah

Anonymous · 2 Januari 2019 pada 1:09 pm

360p nya di kecilin d bwh 70-50mb biar irit

Eggy Kyosuke · 2 Januari 2019 pada 2:11 pm

Makasih min

Rakhmat Faisal · 2 Januari 2019 pada 3:17 pm

kalau di kecilin lagi gambarnya pecah kak

Musya Rofan · 3 Januari 2019 pada 2:49 am

Gausah kecilin min udah bagus 480p sama 720 juga bagus

Unknown · 3 Januari 2019 pada 1:10 pm

Min website nya perbarui donk

Praz Einzbern · 3 Januari 2019 pada 7:01 pm

link short yg gk pke capcha gk ada ada yah?! Susah bnget dilewatin, muter² doang dr td

Unknown · 3 Januari 2019 pada 10:59 pm

Min kapan kluarnya eps tiganya?

Rakhmat Faisal · 4 Januari 2019 pada 12:08 am

maret kak

Asnawan Tri · 4 Januari 2019 pada 12:52 am

Min saya sudah sampai capcha tapi gak bisa masuk.. tolong jangan pakai capcha lah susah buat downloadnya

Rakhmat Faisal · 4 Januari 2019 pada 1:02 am

pakai chrome jangan pake uc

dwi apriandi · 4 Januari 2019 pada 3:24 am

ini beneran s3 nya apa cuma ova doang?

Unknown · 5 Januari 2019 pada 10:50 am

Kapan lagi rilis

Unknown · 6 Januari 2019 pada 2:57 am

Susah banget nih,,,,captchanya nggak muncul”,,,share link zipyshare langsung aja bang ke email🙏

Rakhmat Faisal · 6 Januari 2019 pada 6:10 am

pakai chrome atau microsoft edge

Sakata Yudha · 7 Januari 2019 pada 2:49 am

pecah min nggak enak… biar aja ga usah di encode toh cuma 200MB an…lagian ngeraw ini kan?

Rakhmat Faisal · 7 Januari 2019 pada 3:29 am

ya

Rakhmat Faisal · 7 Januari 2019 pada 3:30 am

chrome atau microsoft edge

Rakhmat Faisal · 7 Januari 2019 pada 3:30 am

iya s3

Unknown · 7 Januari 2019 pada 1:58 pm

GG banget ni situs menurut gw satu2nya yang upload S3 nya thanks min

Hana · 7 Januari 2019 pada 5:25 pm

gw dundlud 720p ko qualitasny kaya 360p ya??

Prenaria · 7 Januari 2019 pada 8:13 pm

perbarui kayak gimana?

Zackiel Zickael · 9 Februari 2019 pada 8:12 pm

mantap cuk ada juga baru tau up terus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *