Strike The Blood III BD Episode 01

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Pulau Itogami di teror oleh organisasi penyihir bernama tartarus. tujuan organisasi tartarus menjerumuskan pulau itogami dalam kehancurannnya dan merusak dari dalam. Mampukah Akatasuki Koujou dan Himeragi Yukina menghentikannya?

[720p] Zippyshare Mediafire Garuda

[480p] Zippyshare Mediafire Garuda

[360p] Zippyshare Mediafire Garuda

NB: Reencode+fix sub & added Kara OP & ED


69 Komentar

Arie Prasetya · 30 Desember 2018 pada 9:02 am

eps 2 ane tunggu minthanks min

Maulana Akbar · 30 Desember 2018 pada 9:53 am

Mana eps 2

Unknown · 30 Desember 2018 pada 10:46 am

Min update terus strike the blood lll nya yg min nunggu ep 2 nya min

Ari Purnama · 30 Desember 2018 pada 11:25 am

Ini apa season baru?

Rakhmat Faisal · 30 Desember 2018 pada 11:44 am

ya baru

Ismael Rizal · 30 Desember 2018 pada 12:35 pm

Ditunggu episode duanya min

Tsucimikado Arya · 30 Desember 2018 pada 12:38 pm

sip terima kasih min yg udah nge tr

amin udin · 30 Desember 2018 pada 12:56 pm

Sankyou min

Alvredo · 30 Desember 2018 pada 1:02 pm

Kok cuma 8 menit

Archieve L · 30 Desember 2018 pada 1:24 pm

Sikat abiez

Rakhmat Faisal · 30 Desember 2018 pada 1:35 pm

yang mana tuh 8 menitsemuanya 26 menit

Rakhmat Faisal · 30 Desember 2018 pada 1:38 pm

yang 360p ya

Haruhiko · 30 Desember 2018 pada 2:02 pm

Episode 2 nya kpn bg?

Haruhiko · 30 Desember 2018 pada 2:30 pm

1 vol (2 episode) episode 2 sub indo mana min?

Rakhmat Faisal · 30 Desember 2018 pada 3:01 pm

SABAR

Diyan Boochan413 · 30 Desember 2018 pada 3:31 pm

G Bisa Download ajg..Captchanya Eror terus

Rakhmat Faisal · 30 Desember 2018 pada 3:47 pm

pake chrome

nue · 30 Desember 2018 pada 7:35 pm

Season 3 yg paling ditunggu2

nue · 30 Desember 2018 pada 7:35 pm

😊😊😊

Ridho Romi · 31 Desember 2018 pada 5:04 am

awas jangan sampai di drop

Ridho Romi · 31 Desember 2018 pada 5:04 am

susah carinya

Unknown · 31 Desember 2018 pada 7:29 am

jangan drop ya min 🙁 fansub lain ga ada yg garap soalnya :””(

Unknown · 1 Januari 2019 pada 8:13 am

Ababa

Unknown · 1 Januari 2019 pada 8:13 am

Cara downloadnya gimana bro susah amat ya

Unknown · 1 Januari 2019 pada 10:17 am

Kapan ep 2 nya keluar gan

Ari Purnama · 1 Januari 2019 pada 3:22 pm

Hahaha kangenin nih anime, awal2 dah disuguhi oppai sama lawakan baka koujo hahahaha.. serasa hidup kembali

Rakhmat Faisal · 1 Januari 2019 pada 3:54 pm

lagi di encode

Rakhmat Faisal · 1 Januari 2019 pada 3:55 pm

ok

Rakhmat Faisal · 1 Januari 2019 pada 3:56 pm

siap

Rakhmat Faisal · 2 Januari 2019 pada 1:26 am

sudah kak

Rakhmat Faisal · 2 Januari 2019 pada 1:27 am

sudah

Rakhmat Faisal · 2 Januari 2019 pada 1:28 am

sudah

Ulil Azmi · 2 Januari 2019 pada 2:19 am

min cara downloadnya gimana

Rakhmat Faisal · 2 Januari 2019 pada 4:13 am

pake chrome atau browser bawaan

Unknown · 2 Januari 2019 pada 5:05 am

Min kok gak ada suara ya di hp aku?

Rakhmat Faisal · 2 Januari 2019 pada 6:17 am

volume hpnya coba besarin

Anonymous · 2 Januari 2019 pada 8:09 am

Min, episode 1 yg 720p kok gambarnya rada pecah2 ya?

Rakhmat Faisal · 2 Januari 2019 pada 8:21 am

ya itu karena pada ngeluh sizenya besar mimin kecilin ya itu hasilnya

Unknown · 2 Januari 2019 pada 8:59 am

Kapan ada batchnya min?

Rakhmat Faisal · 2 Januari 2019 pada 10:05 am

tahun baru

Unknown · 3 Januari 2019 pada 1:58 pm

kok capthanya error yakk padahal dahh pakai crome, uc browser, mozzila, opreamini, broser bawaan pliss jangan pakai captha dong iklan yang lain aja

Rakhmat Faisal · 3 Januari 2019 pada 2:07 pm

ok mimin pertimbangin setelah wd mimin ganti

NA"NK · 3 Januari 2019 pada 11:18 pm

min tolong minta yg 1080p,gpp size gede daripada size 720p qualitas 385p…tolong yaa min🙏

Zafran Rasyiqul · 7 Januari 2019 pada 3:21 pm

Kapan min gantinya??? Lama amatt sihh, lagi pengen nonton banget nihh

Kyousuke Hasegawa · 7 Januari 2019 pada 10:37 pm

Kalo saya ga perlu yg 1080p. Yg saya mau tau, dari mana sumber rawnya(ex: ohys/rf/beatrice/etc)?Yg kedua mohon di encode/diresize ulang quality videonya? Dari rf raw(+- 1.5gb), dari ohys ga beda jauh raw sizenya dari rf. Sekali lagi mohon di encode/diresize ulang quality videonya yg 720p apalagi yg episode 1 quality nya lebih drop yg episode 2?Dibuat aja 1 episodenya max. 450mb-500mb, karena 1 episode bd yg high quality(1080p) yg saya tau biasanya jarang ada yg dibawah 2gb.

NA"NK · 8 Januari 2019 pada 8:31 am

sankyu karna udah direspon…aku setuju tiap episode size segitu apabila quality video'a sesuai…

NA"NK · 9 Januari 2019 pada 10:42 am

ini udah ok min semua min,quality sma sub'a…….😣

Unknown · 9 Januari 2019 pada 10:48 am

Yg lanjutanya udah ad pa belum min kok malah update ulang

Unknown · 9 Januari 2019 pada 1:27 pm

capthanya masihh error min, katanya mau diganti ???

Reza Tandhika · 9 Januari 2019 pada 6:25 pm

bukan nya STB III eps 1 BD udh dipost sebelumnya ya min?

Unknown · 9 Januari 2019 pada 6:34 pm

Ko post ulang sih min

Rakhmat Faisal · 9 Januari 2019 pada 6:49 pm

kemarin banyak yang mengeluh kualitas video kurang bagus

Rakhmat Faisal · 9 Januari 2019 pada 6:50 pm

ada yang ngeluh kualitas video jelek yang episode 1

catatan ajs · 9 Januari 2019 pada 8:10 pm

Mungkin dia downloadnya ver 360 :v

Rask Risk · 9 Januari 2019 pada 9:04 pm

Ep selanjutnya ditunggu min

Unknown · 9 Januari 2019 pada 10:38 pm

Malah dipost ulang..Hadeh.. lanjutannya mana

Unknown · 10 Januari 2019 pada 2:14 am

yg 1080p please!!!!!!!!!

Musya Rofan · 10 Januari 2019 pada 2:58 am

Eps 3/4 masih lama

Kyousuke Hasegawa · 10 Januari 2019 pada 9:19 am

This comment has been removed by the author.

Kyousuke Hasegawa · 10 Januari 2019 pada 9:20 am

Akhirnya 720p yg lebih mending dari 720p sebelumnya.Udah cukup bagus meskipun tulisan nama fansubnya kegedean jadi sedikit kurang nyaman nontonnya di hp, tapi tak apalah buat sekali dua kali nonton mah.

Deent Reffy MySelF · 10 Januari 2019 pada 9:39 am

Kasih Info dong Yg Episode 3&4 Kapan Rilisnya

Mada Tulus · 10 Januari 2019 pada 11:49 am

Eps 3 ama 4 tgl 27 mareteps 5 ama 6 tgl 29 meieps 7 ama 8 tgl 24 julieps 9 ama 10 tgl 25 september

Rakhmat Faisal · 11 Januari 2019 pada 3:42 am

ganti http jadi https dan pake chrome

NA"NK · 11 Januari 2019 pada 12:34 pm

yang kemaren burem & blur broo quality'a maka'a dipost ulang,mata lu udah katarak apah yaa,…gx nyadar pah episode 1 yg kemaren 720p itu parah quality video'a….hadeeeeeeeehhhhhhhh……jangan ngaku Otaku dah klo doyan'a sma yg blur² mending nonton JAV ja sono….

NA"NK · 11 Januari 2019 pada 12:36 pm

ane tau perasaan ente min,karna nih Anime recommend banget,.👍🌹

NA"NK · 11 Januari 2019 pada 12:36 pm

sankyu🙋‍♂️

NA"NK · 11 Januari 2019 pada 12:40 pm

maaf itu adalah saya,….habis'a saya teh ngrasa aneh ja,koq bisa 720p quality 385p,klo 720p quality 480p atau 594p sih gpp,..

Zafran Rasyiqul · 12 Januari 2019 pada 7:27 am

Mantapp min ternyata dahh bisa #ThanksYou

8 Man · 16 Mei 2019 pada 6:57 am

gw download 720p x265 kualitasnya ko kaya 360p ya? jadi gak jelas bentuk pentilnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *