Shokugeki no Souma: San no Sara – Kyokuseiryou no Erina BD Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Dibundel dengan volume ke-29 dari manga Shokugeki no Souma.
Ini menceritakan tentang apa yang terjadi pada Erina setelah dia melarikan diri dari ayahnya.

Genre: Drama, Shounen
Translator: Lia

Download:
[360p] Drive Multi Zippyshare
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Zippyshare
[1080p] Drive Multi Zippyshare

X265:
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Zippyshare

Mirror HP:
[360p] Drive Multi Zippyshare
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Zippyshare
[1080p] Drive Multi Zippyshare

X265:
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Zippyshare


7 Komentar

Normal · 23 Juni 2019 pada 11:35 pm

Ini yg mana gan

Smoothie · 21 Juli 2019 pada 10:34 am

Min kok link download nya gak muncul sih malah muter² ke link duit gimana nih ?

    Faisal · 21 Juli 2019 pada 6:11 pm

    pake chrome matikan adblock

      Smoothie · 21 Juli 2019 pada 6:34 pm

      Udah di coba masih gak bisa
      Kalo yg Laen kayak strike the blood bisa entah kenapa cuma ini aja gak bisa

        Faisal · 22 Juli 2019 pada 6:04 am

        pake yang bawah mirror hp
        sepertinya yang atas eror linkduitnya

shicitoki · 7 Agustus 2019 pada 6:01 pm

iya Min kok link download nya gak muncul malah muter² ke link duit

    Faisal · 7 Agustus 2019 pada 10:50 pm

    kalau pake hp pilih yang miror saja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *