Shao Nu Qian Xian Ren Xing Xiao Ju Chang Episode 03 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Adaptasi dari game mobile “Girls ‘Frontline.” yang mengisahkan kehidupan sehari-hari Boneka Taktis.

Genre: Comedy, Sci-fi, Military
Translator: Faisal

Download:
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Zippyshare


14 Komentar

anonnymous · 21 Oktober 2019 pada 4:17 pm

udah jadi fansub sampah banyak dan ribet download nya

    Faisal · 21 Oktober 2019 pada 4:21 pm

    dah pake soralink masih ribet
    cek fp tutorial download

      P3nguasa · 21 Oktober 2019 pada 10:49 pm

      Min bagus pakai tambah disqus juga saran saya sih

    Xiao Yan · 21 Oktober 2019 pada 8:47 pm

    Kalo memang gak suka jangan ngehina gini.!

    Anak Ajg · 23 Oktober 2019 pada 1:21 am

    Bangsat Bacot Anjing
    Tinggal Download lo ga kerja banyak bacot

P3nguasa · 21 Oktober 2019 pada 5:31 pm

Terkenak Izanami aja dari tadi 5 x udah coba yg gampang aja plese

    Faisal · 21 Oktober 2019 pada 6:33 pm

    maksudnya gi mana coba ss
    terus lapor ke fp

      P3nguasa · 21 Oktober 2019 pada 6:42 pm

      480 p zippyshare >situs langka >klik verifikasi >klik 2 x generate >klik link ada sini > kembali lagi ke situs langka udah 5 x coba dan sabar

        Faisal · 21 Oktober 2019 pada 6:49 pm

        coba lagi itu untuk hp

isekainime · 22 Oktober 2019 pada 6:16 am

maaf min, redirect di situs langka gk bekerja tolong di perbaiki, terimakasih.

    Faisal · 22 Oktober 2019 pada 8:47 am

    resolusi berapa katakanlah

woi anjing · 28 Oktober 2019 pada 8:35 am

min gak bisa download ini

Sayyid.I.AL · 2 November 2019 pada 1:51 am

Kawai

Jone Su · 5 November 2019 pada 7:27 pm

link zippyshare 480p kalo download looping link terus gan. kek kena genjutsu jadinya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *