Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo Minai BD Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Di Fujisawa, di mana langit cerah dan lautan berkilau, Sakuta Azusagawa berada di tahun kedua sekolah menengahnya. Hari-hari kebahagiaannya dengan pacar dan kakak kelasnya, Mai Sakurajima, terganggu dengan penampilan naksir pertamanya, Shouko Makinohara. Untuk alasan yang tidak diketahui, ia bertemu dua Shouko: satu di sekolah menengah dan yang lain telah menjadi dewasa.

Ketika Sakuta mendapati dirinya hidup tanpa daya dengan Shouko, Shouko dewasa membawanya ke dekat hidung, menyebabkan keretakan besar dalam hubungannya dengan Mai.

Di tengah-tengah semua ini, ia menemukan bahwa sekolah menengah Shouko menderita penyakit serius dan bekas lukanya mulai berdenyut …

Genre: Comedy, Romance, School
Translator: Yuuki Hoshii
TLC: Faisal & Lia
Script by Yukki

Download:
[360p] Drive User Zippyshare
[480p] Drive User Zippyshare
[720p] Drive User Zippyshare
[1080p] Drive User Sharer

X265:
[720p] Drive User Zippyshare
[480p] Drive User Zippyshare

Patch: Buta Movie


47 Komentar

P3nguasa · 15 November 2019 pada 5:08 pm

Ini movie atau series bg faizal?

    Faisal · 15 November 2019 pada 5:19 pm

    movienya

      Mamak · 17 November 2019 pada 7:48 am

      Kok pas gw download yg 720p nya gk ada subtitelnya?

        Faisal · 21 November 2019 pada 9:26 pm

        itu softsub pake MX player

KenKaneki011 · 15 November 2019 pada 5:29 pm

1080pnya mana bang?

    Faisal · 15 November 2019 pada 10:10 pm

    dah

    RyedhoDZevane · 30 November 2019 pada 11:49 pm

    720p x265 nya mana min?

Ady Khrisna · 15 November 2019 pada 5:29 pm

ini udh BD nya kah min?

    Faisal · 15 November 2019 pada 5:30 pm

    belum masih web-dl

Yuzuru · 15 November 2019 pada 5:30 pm

Min Yg 720p Kok Belum Bisa Di Download?

    Faisal · 15 November 2019 pada 6:35 pm

    dah

warungnabati · 15 November 2019 pada 5:36 pm

nunggu bd aja dah, kayanya bentar lagi.. males ada tulisan cina

Putri Malu · 15 November 2019 pada 5:45 pm

Sabar Menanti BeDeh..
Terimakasih Quinimefansub..

Istri Dazai · 15 November 2019 pada 7:01 pm

Masih nunggu 1080pnya 😅

    Faisal · 15 November 2019 pada 10:09 pm

    dah

Bocil · 16 November 2019 pada 12:11 am

yg X265 Om. .Please

    Sempak Datu · 16 November 2019 pada 9:46 pm

    Dah

Silver 4 · 16 November 2019 pada 1:17 am

Yang BD bakal upload juga gak min?

    Sempak Datu · 16 November 2019 pada 9:47 pm

    Ya

AZ · 16 November 2019 pada 4:30 am

cari violet evergarden eien to jidou shuki ningyou min…

    Axe · 17 November 2019 pada 2:22 am

    Belum gan itu film di delay kemungkinan rilis bioskop “primiere” japan aja 2020.

faldart · 29 November 2019 pada 3:03 am

BD nya dong min, dah keluar tuh

Oni Chan · 29 November 2019 pada 7:13 pm

menunggu BD terupload

    Faisal · 29 November 2019 pada 7:30 pm

    sudah

Aldi · 29 November 2019 pada 8:52 pm

Ini tulisan yg di “keinginan Makinohara” di TL tidak ?

    Faisal · 29 November 2019 pada 8:56 pm

    penasaran dengan isi suratnya ane kirim lewat chattango

      Aldi · 29 November 2019 pada 9:07 pm

      Udh chat di livechat chattango ane,

      udh di cek di movie BD ga di TL,penasaran ;(

Kannazuki Kou · 29 November 2019 pada 9:46 pm

Menunggu 1080p

Press F · 29 November 2019 pada 9:48 pm

Ditunggu 720p x265 nya min 😉

Sterk · 30 November 2019 pada 4:32 am

Udah Update BD?

    Faisal · 30 November 2019 pada 9:42 am

    dah

Na mo Nai · 30 November 2019 pada 5:34 am

Ini udah BD kah min?

    Faisal · 30 November 2019 pada 9:42 am

    dah

Dajai · 30 November 2019 pada 12:39 pm

Min hokagou kapan rilis

Aniki · 30 November 2019 pada 1:14 pm

Ini udah gk double sub min? Udah gk ada sub cinanya?

    Faisal · 30 November 2019 pada 2:40 pm

    nggak ada

Silver 4 · 30 November 2019 pada 6:29 pm

Arigatou admin

Ihya · 1 Desember 2019 pada 4:31 am

ditunggu yg x265 nya min

Muhammadzidan · 1 Desember 2019 pada 6:30 am

Ini bd min?

    Faisal · 1 Desember 2019 pada 7:03 am

    ya BD

itonpiston · 1 Desember 2019 pada 10:17 am

bakal ada X265 gak min?

Stranger · 1 Desember 2019 pada 11:04 am

X265 mana min

Stranger · 2 Desember 2019 pada 10:53 am

X265 kog lama banget sih

itonpiston · 3 Desember 2019 pada 7:31 pm

masih nunggu 720×265 min

You got mail · 11 Desember 2019 pada 9:43 pm

Kok gak bisa di lanjut pas udh lewatclub gak ada tulisan lanjut

Do fp · 12 Desember 2019 pada 12:48 am

Min kok saya gak bisa download ya ngestuck pas click iklan yang kedua heran saya liat nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *