Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Picture Drama Episode 01 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Episode picture drama yang dibundel dalam DVD/Volume Blu-ray Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai.

Genres: Comedy, romance
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive Click Zippyshare
[480p] Drive Click Zippyshare
[720p] Drive Click Zippyshare
[1080p] Drive Click Zippyshare

Mirror:
[360p] Drive Click Zippyshare
[480p] Drive Click Zippyshare
[720p] Drive Click Zippyshare
[1080p] Drive Click Zippyshare


15 Komentar

Arie Prasetya · 16 Maret 2019 pada 5:53 pm

berapa durasinya?
kalo ini eps 1, total ada berapa eps yah??

    Faisal · 16 Maret 2019 pada 7:42 pm

    total 4

Zaki · 17 Maret 2019 pada 8:59 am

Minta video yg 240 nya donh

    Faisal · 17 Maret 2019 pada 12:26 pm

    ukurannya sudah kecil

MA · 17 Maret 2019 pada 4:09 pm

mantap min, paling best soal eps ova, special dan sejenisnya

Hikki · 26 Maret 2019 pada 9:40 pm

Wah thanks banget min, susah banget cari nih episode spesial nh di web ni baru nemu
Ini ada 4 special??

Hikki · 26 Maret 2019 pada 9:43 pm

Tapi kok cuma suara duh animasinya??😭

    Faisal · 27 Maret 2019 pada 3:00 pm

    kan picture drama

      Hari · 21 Mei 2019 pada 10:15 am

      Season 2 nya ada gk min? Klo di meownime udah tamat

ZERO · 28 Maret 2019 pada 11:23 am

Min… Cara download nya gimana yak?
Soalnya sy udh masuk di linknya tapi ngg bisa ke Download malahan otomatis buka tab baru yg bertuliskan linknya lazada

    Faisal · 28 Maret 2019 pada 11:25 am

    matikan adblock atau pake chrome

      ZERO · 28 Maret 2019 pada 11:30 am

      Udh min… Tapi setelah sy pencet “get link”sy langsung di alihkan ke tab baru yg bertuliskan lazada… Ato kalo ngg gitu langsung teralihkan ke play store

        Faisal · 28 Maret 2019 pada 3:04 pm

        buka di tautan tab baru

        Faisal · 28 Maret 2019 pada 3:27 pm

        coba download yang mirror

      ZERO · 28 Maret 2019 pada 11:39 am

      Udh min… Tapi ngg bisa² juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *