Saiki Kusuo no Ψ-nan: Kanketsu-hen Episode 02 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis:

Genre: Slice of Life, Comedy, Supernatural, School, Shounen

Download:
[360p] Drive User Zippyshare
[480p] Drive User Zippyshare
[720p] Drive User Zippyshare
[1080p] Drive User Zippyshare


7 Komentar

Kuro-Chibay!! · 16 Oktober 2019 pada 2:46 am

Adtival macetan, pake safelinku aja ato yg lain, toh jatah ip indo $5 per 1k visitoddd

    Faisal · 16 Oktober 2019 pada 10:11 am

    safelinku
    akun gue di tahan

Muhammad Luthfy · 16 Oktober 2019 pada 4:43 am

360p dong min.. udah dari kemarin nunggu tpi cuma episode 1 yg ada.

    Faisal · 16 Oktober 2019 pada 10:16 am

    dah

Saikirito · 19 Oktober 2019 pada 1:32 am

Kak mau tanya,shidou-hen ini movie kanketsu-hen atau lanjutanya?

    Faisal · 19 Oktober 2019 pada 5:29 am

    yang shidou belum rilis
    yang kemarin kesalahan upload dari nyaa
    ini kanketsu hen

      Saikirito · 21 Oktober 2019 pada 3:38 am

      Oke kak sal ditunggu kalo udah rilis, otsukare-sama

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *