ANIME 2019 KE BAWAH BANYAK LINK YANG MATI

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. Episode 03 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Yukimura Shinya dan Himuro Ayame adalah dua ilmuwan yang ingin mengetahui apakah cinta dapat diselesaikan dengan teori ilmiah. Kedua ilmuwan ini juga memiliki perasaan satu sama lain dan ingin dapat menyelesaikan perasaan mereka melalui fakta teoretis yang serupa. Dengan kesempatan yang sempurna ini, para ilmuwan ini akan berusaha untuk memecahkan teori cinta yang mereka ungkapkan satu sama lain.

Genre: Comedy, Romance.
Translator: Uknown

[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Zippyshare


12 Komentar

Faishol · 11 Januari 2020 pada 2:55 pm

min kalau bisa tulisan yg di animeya ditranslate sekalian biar gk penasaran yg nonton

Venom · 11 Januari 2020 pada 5:42 pm

Episode 4 nya hilang 😁

Elsea · 12 Januari 2020 pada 12:27 am

kak faisal ini sampe eps berapa ???

    Tama · 12 Januari 2020 pada 1:41 am

    Langsung tamat animenya mah tapi gk tau ni admin disini mau langsung tamatin atau enggak

emi777 · 12 Januari 2020 pada 3:09 am

min kalo bisa sih up nya ga satu satu langsung batch aja

Puki/Pepek · 12 Januari 2020 pada 7:52 am

Gk lagi² lah download di website ini, nyari uang dgn Pasang iklan boleh, ya tapi pop upnya itu ganggu , gk kelar² anjing, website kontol kesel gw

Kirito · 12 Januari 2020 pada 8:46 am

Lanjutin aja min

Lo kontol · 13 Januari 2020 pada 1:32 am

Iklannya kek anjing thanks

Njink lu · 13 Januari 2020 pada 6:12 am

Eps 4 min?!

Djoko · 15 Januari 2020 pada 1:25 am

Min gak dilanjut? Nanggung loh min

Goku · 15 Januari 2020 pada 4:34 pm

Admin please buang dong Quinime punya tulisan tunjuk di mula2 saja la kenape tulisannya dibuat KEKAL??? jadi terhalang scene nya makanya jadi jelek 🙁

Alex · 16 Januari 2020 pada 7:35 am

Admin please LOGO Quinime itu kasi transparent baru enggak terhalang scene di animenya PLEASE kasi transparent LOGO Quinime nya itu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *