Request

Yang mau “Request Anime”, silakan tulis di kolom komentar halaman ini.

15 Komentar

Tra · 10 November 2019 pada 2:08 am

Min ane mau request sub romaji…kan ad sebagian orang mencari sub romaji dan cuma 1 web aj baru yg ad sub romaji ny itu pun jarang upload…coba dipikir kan..thanks

Anya · 10 November 2019 pada 3:49 am

min, tolong garap Pokemon Sun and Moon dong, mulai dari eps 116 aja. soalnya jarang banget yg ngerjain dan pada berhenti ditengah jalan. tolong dipertimbangkan

    Faisal · 10 November 2019 pada 8:40 am

    tagih ke willy lim

      Anya · 12 November 2019 pada 11:02 am

      wiily lagi garap batch, y sudah saya nunggu saja

Nefe · 10 November 2019 pada 6:57 am

Min barang kali berkenan tolong nge-subs Chihayafuru 3,
Terimakasih 🙏 🙏

    Faisal · 10 November 2019 pada 6:59 am

    kan sudah di garap

Nefe · 10 November 2019 pada 7:00 am

Maaf maaf saya kira Chihayafuru 3 gak ada, ternyata sudah ada 🙏🙏

Mart · 11 November 2019 pada 9:43 pm

Req maison ikkoku, movie dan ova
Thanks min

    Faisal · 12 November 2019 pada 2:07 pm

    waduh anime lawas nggak tahan dengan graphicnya

Han'z · 14 November 2019 pada 9:06 pm

Min gw dapet link anime seishun buta yarou tapi gak ada subnya . subnya yang ada cuman china.. Gw harap cepet di garap.
Link: https://nyaa.si/download/1193927.torrent

Pake torrent min

    Faisal · 15 November 2019 pada 5:01 pm

    dah

Wildan · 17 November 2019 pada 12:52 am

Min okaasan online yg BD episode 03 belom rilis?

    Htg Zx · 19 November 2019 pada 8:18 am

    Min, Req Mugen no Juunin: Imortal dari episode 7 gpp 🙏

Areen · 4 Desember 2019 pada 3:53 pm

Min Request Youkai Watch Series (2019), Jarang2 min ad fansub yg ngerjain nih series setahu gua cuma 1 fansu itu pun link nya dah pada mati
+
Ovanya Tensura yg ke2 dah keluar di kissanime

Tolong dipertimbangkan min , Kalo Bisa Cepet Digarap.

Han'z · 4 Desember 2019 pada 10:43 pm

Min gw dapet link anime raw. Judulnya Kimi to, Nami ni Noretara.

Link : https://nyaa.si/view/1200546

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *