ANIME 2019 KE BAWAH BANYAK LINK YANG MATI

Request


Yang mau “Request Anime”, silakan tulis di kolom komentar halaman ini.

57 Komentar

Tra · 10 November 2019 pada 2:08 am

Min ane mau request sub romaji…kan ad sebagian orang mencari sub romaji dan cuma 1 web aj baru yg ad sub romaji ny itu pun jarang upload…coba dipikir kan..thanks

Anya · 10 November 2019 pada 3:49 am

min, tolong garap Pokemon Sun and Moon dong, mulai dari eps 116 aja. soalnya jarang banget yg ngerjain dan pada berhenti ditengah jalan. tolong dipertimbangkan

    Faisal · 10 November 2019 pada 8:40 am

    tagih ke willy lim

      Anya · 12 November 2019 pada 11:02 am

      wiily lagi garap batch, y sudah saya nunggu saja

Nefe · 10 November 2019 pada 6:57 am

Min barang kali berkenan tolong nge-subs Chihayafuru 3,
Terimakasih 🙏 🙏

    Faisal · 10 November 2019 pada 6:59 am

    kan sudah di garap

Nefe · 10 November 2019 pada 7:00 am

Maaf maaf saya kira Chihayafuru 3 gak ada, ternyata sudah ada 🙏🙏

Mart · 11 November 2019 pada 9:43 pm

Req maison ikkoku, movie dan ova
Thanks min

    Faisal · 12 November 2019 pada 2:07 pm

    waduh anime lawas nggak tahan dengan graphicnya

Han'z · 14 November 2019 pada 9:06 pm

Min gw dapet link anime seishun buta yarou tapi gak ada subnya . subnya yang ada cuman china.. Gw harap cepet di garap.
Link: https://nyaa.si/download/1193927.torrent

Pake torrent min

    Faisal · 15 November 2019 pada 5:01 pm

    dah

Wildan · 17 November 2019 pada 12:52 am

Min okaasan online yg BD episode 03 belom rilis?

    Htg Zx · 19 November 2019 pada 8:18 am

    Min, Req Mugen no Juunin: Imortal dari episode 7 gpp 🙏

Areen · 4 Desember 2019 pada 3:53 pm

Min Request Youkai Watch Series (2019), Jarang2 min ad fansub yg ngerjain nih series setahu gua cuma 1 fansu itu pun link nya dah pada mati
+
Ovanya Tensura yg ke2 dah keluar di kissanime

Tolong dipertimbangkan min , Kalo Bisa Cepet Digarap.

Han'z · 4 Desember 2019 pada 10:43 pm

Min gw dapet link anime raw. Judulnya Kimi to, Nami ni Noretara.

Link : https://nyaa.si/view/1200546

Repotisori · 16 Desember 2019 pada 2:47 pm

Nanti Railgun T digarap gak min?

Deade · 19 Desember 2019 pada 7:49 am

Min bisalaaa Jojo series UwU

Elzfer · 20 Desember 2019 pada 3:18 am

Oresuki gan, atau sao

Ndre · 20 Desember 2019 pada 3:21 am

Oresuki, sao atau black clover

Aditya · 29 Desember 2019 pada 12:38 pm

Min nge sub violet evagarden ova
Aku ada link nya kalo mau garap

tya · 1 Januari 2020 pada 9:27 am

Req danmachi 2 lnjutin di bd nyaaja

Shoyou · 11 Januari 2020 pada 4:49 am

Haikyuu dong min 😅

Widokalolo · 11 Januari 2020 pada 9:17 am

min grisaia phantom trigger linknya udah pada mati nih, padahal belom sempat download di website favoritku ini 🙁

    Faisal · 11 Januari 2020 pada 10:25 am

    filenya ada di lepi lama lagi

      Widokalolo · 12 Januari 2020 pada 4:18 pm

      Hiks

Vorst Cavry · 11 Januari 2020 pada 10:06 pm

Tolong itu semua upload

Fathul Munir · 13 Januari 2020 pada 5:53 am

request anime apa aja asalkan ada gendre gender bender

Fahase · 13 Januari 2020 pada 7:46 pm

min.. saya mau request Strike Witches: 501st JOINT FIGHTER WING Take Off! OVA

rick · 15 Januari 2020 pada 4:53 am

mimin tolong donk SHUFFLE MEMORIES di sub indonesiakan….

    rick · 11 Maret 2020 pada 8:01 pm

    min tolong min….

      Quinime · 12 Maret 2020 pada 2:48 pm

      Di sebelah ada

        rick · 12 Maret 2020 pada 9:44 pm

        disebelah mana min?
        meownime yang website palsu itu?
        stuck di iklan terus g ada linknya serius

        rick · 12 Maret 2020 pada 10:31 pm

        admin bakacan terlalu malas reupload wkwkkw

Hav · 19 Januari 2020 pada 9:44 pm

min request anime lama namanya Kodai Ouja Kyouryuu King / dinosaurs king

    yudho · 29 Januari 2020 pada 9:18 am

    min tolong upload strike the blood s4 dong gak sabar nih lagi nunguin nih

Madara · 21 Januari 2020 pada 11:44 pm

Request anime sumomomo:the strongest bride on earth

SainBlank · 28 Januari 2020 pada 10:40 pm

Min, request tambahin Murenase! Seton Gakuen .
Sekarang masih episode 4.
Dijamin ngakak deh

SainBlank · 28 Januari 2020 pada 10:44 pm

Min, request tambahin Murenase! Seton Gakuen .
Sekarang masih episode 4.
Dijamin ngakak deh.
Ok 🙂

    Faisal · 28 Januari 2020 pada 11:52 pm

    katanya ownernya yang kerjakan

      Quinime · 29 Januari 2020 pada 11:30 am

      Enggak jadi sal, kekurangan orang soalnya -_-

yudho · 29 Januari 2020 pada 9:19 am

min tolong upload strike the blood s4 dong gak sabar nih lagi nunguin nih

    Faisal · 29 Januari 2020 pada 5:32 pm

    dah

Tai · 3 Februari 2020 pada 12:59 am

Min, tolong carikan anime KONO YO NO HATE VERSI SPECIAL nya

Senoponume · 9 Februari 2020 pada 12:13 am

Req owari no chronicle prekuel kyokasenjou no horizon

foo · 9 Februari 2020 pada 4:21 pm

min req BIRTHDAY WONDERLAND di web lain udah ada bluraynya cuma subtitle nya masih english

PCM · 19 Februari 2020 pada 4:21 pm

Girls und Panzer das Finale part 2 ,udah nunggu lm bgt belum keluar

dosow · 29 Februari 2020 pada 12:40 am

WEB INI SAMPAH !! GW JUGA BISA BUAT WEB KAYAK GINI….
UDAH GITU KAGA LENGKAP ,KALO EMANG MAU JADI WIBU GAUSAH BEGAYA BIKIN WEB TOLOL !!!

    Quinime · 3 Maret 2020 pada 9:41 am

    Web sampah? Lengkap? Ini bukan Fanshare atau sejenisnya yg tinggal ngambil dari fansub wkwkwk
    Kalo buat web “yg lengkap” silakan aja 😀
    Maaf ya 😀 kami mohon maaf 😀

rizki · 12 Maret 2020 pada 12:13 am

to love ru min …

quinime best fansub · 18 Maret 2020 pada 1:19 pm

min request watermark ditiap episodenya kurang gede, dan translationnya kalo bisa ditaro di muka karakternya kyk transletan di seri rikekoi

    Quinime · 27 Maret 2020 pada 9:17 am

    wwkwkkw Quinimefansub gak ada watermark kok wkwkwk, sepertinya anda tidak mengenal kami

inisial D · 27 Maret 2020 pada 10:14 am

min request konosoba movie min

Huntet somvlak · 2 April 2020 pada 6:23 pm

Min request
Strike Witches: 501 Butai Hasshin Shimasu! Movie
Ini kelanjutan versi short sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *