Psycho-Pass: Sinners of the System Case.3 – Onshuu no Kanata ni BD Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: “Bisakah kamu menjadi guruku?”

Menyusul insiden di Uni Asia Tenggara (SEAUn) pada tahun 2116, Kougami Shinya melanjutkan perjalanan gelandangannya. Di sebuah negara kecil di Asia Selatan, Kogami menyelamatkan sebuah bus pengungsi yang diserang oleh pasukan gerilya bersenjata. Di antara para pengungsi adalah seorang wanita muda dengan nama Tenjin, yang memohon Kogami untuk mengajarinya cara membalas musuh. Apa yang dilihat gadis yang ingin membalas dendam dan pria yang membalas dendam saat mereka memandangi ujung dunia yang tidak ada jalan keluarnya?

Genre: Action, Sci-fi, Police, Psychological
Translator: RZ

[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Sharer
[1080p] Drive Users Sharer

X265:

[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare


26 Komentar

Kamui · 25 Oktober 2019 pada 7:28 pm

mantap makasih Admin
menunggu 1080p

    Faisal · 26 Oktober 2019 pada 10:30 pm

    sudah

bahlull · 25 Oktober 2019 pada 9:19 pm

Next Upload yg 1080p Pliss
di tunggu

    RyedhoDZevane · 26 Oktober 2019 pada 5:47 am

    Up nunggu 720p

    Faisal · 26 Oktober 2019 pada 10:32 pm

    dah semua

Dullem · 25 Oktober 2019 pada 9:27 pm

Akhirnya part Kougami muncul juga

animenonton · 25 Oktober 2019 pada 9:29 pm

mana nih ko lama, min watermarknya di softsub aja, sub gpp di hardsub

    Faisal · 25 Oktober 2019 pada 9:32 pm

    bagus supaya bisa loe ilangin seperti mairimashita

      Kokuyu · 26 Oktober 2019 pada 4:38 am

      Enak banget tinggal hapus/ganti watermarknya

        Faisal · 26 Oktober 2019 pada 4:44 am

        masih mending fanshare lain ada credit
        terkadang creditnya di kasih link menuju webnya

    Si Bangsat · 26 Oktober 2019 pada 2:27 pm

    kenapa ga lo ngesub indo sndiri aja anjing watermark lo kasi ditengah” softsub hardsub kontolsub juga suka” lo babi

ryani · 25 Oktober 2019 pada 10:54 pm

Makasih banyak, min. Ditunggu yang 720p-nya

    Faisal · 25 Oktober 2019 pada 10:57 pm

    safelink dan encodenya gangguan
    kayaknya bakalan lama

      ryani · 26 Oktober 2019 pada 6:38 am

      Siap, min! Tetap ditunggu. Soalnya kalau lebih kecil dari 720p, di laptop gambarnya pecah.

        Faisal · 26 Oktober 2019 pada 10:31 pm

        dah di upload

Kamui · 26 Oktober 2019 pada 12:24 am

Uhuy Kogami bakal balik ke Jepang

ada apa dengan Akane kok di penjara dan menjadi Mantan Inspektur
di season 3

Ihsan · 26 Oktober 2019 pada 12:42 am

Kok 404 min?

    Faisal · 26 Oktober 2019 pada 3:39 am

    dah di perbaiki

zryxx · 26 Oktober 2019 pada 1:23 am

kok semua link nya not found ? lagi gangguan kah ?

    Faisal · 26 Oktober 2019 pada 3:39 am

    dah di perbaiki

slime · 26 Oktober 2019 pada 3:25 am

Ada yang sudah download videonya nggak. Kalau ada tolong bagi dong, Link yang di atas sudah rusak semua

RyedhoDZevane · 26 Oktober 2019 pada 5:47 am

Up nunggu 720p

    Faisal · 26 Oktober 2019 pada 10:31 pm

    sudah

yudi gusti · 26 Oktober 2019 pada 9:23 am

min 1080/720 nya dong di up.. makasih

    Faisal · 26 Oktober 2019 pada 10:30 am

    rdp gue habis
    tunggu restok dulu

    Faisal · 26 Oktober 2019 pada 10:30 pm

    dah di up

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *