Psycho-Pass 3 Episode 01 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Psycho-Pass 3 mengikuti dua pemula yang mencoba memahami Sistem Sybil dan mencari kebenaran di dunia Psycho-Pass yang terus berubah.

Genre: Fantasy
Translator: RZ

[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Sharer

X265:
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare


17 Komentar

isal · 25 Oktober 2019 pada 12:35 pm

1080p kapan min?

    Faisal · 25 Oktober 2019 pada 12:46 pm

    kan sudah

      isal · 25 Oktober 2019 pada 12:58 pm

      wow ternyata 45 menit.

Wibu Elit · 25 Oktober 2019 pada 12:49 pm

1080p mana?

    Faisal · 25 Oktober 2019 pada 12:54 pm

    sudah

Kamui · 25 Oktober 2019 pada 6:21 pm

wah sudah rilis
gak mau nonnton dulu, nunggu sinners of systems case 3 dulu baru nonton season 3

    Faisal · 25 Oktober 2019 pada 6:41 pm

    lagi encode

      Kamui · 25 Oktober 2019 pada 7:27 pm

      terimkasih Admin

Kamui · 26 Oktober 2019 pada 12:21 am

di akhir Case 3 Kogami balik ke jepang
barengan sama selesainya cerita case 1
di seeason 3 si Akane malah sudah menjadi MANTAN inspektur

sepertinya terjadi timeskip
rambutnya si shimotsuki juga udh lebat dan panjang

seru banget ngikutin ceritanya

Dana · 27 Oktober 2019 pada 9:46 pm

MP4 gak ada min? Untuk diputer di TV

    Faisal · 27 Oktober 2019 pada 10:57 pm

    360p itu mp4

Anonim · 1 November 2019 pada 4:23 pm

Psycho-pass 3 episode 2 kok belum ada min??

    Faisal · 1 November 2019 pada 5:23 pm

    sabtu nunggu sub english

Riku · 3 November 2019 pada 11:31 pm

Ni tiap minggu gk sih?

The Rock · 4 November 2019 pada 1:11 pm

Min episode 2 mana? Katanya Sabtu sekarang udah Senin.

    Faisal · 4 November 2019 pada 2:46 pm

    lagi di encode

Nitha1 · 11 Mei 2020 pada 7:31 am

Min. Link pada mati. Bisa idupin yang 1080p? dari episode 1-8?
Tolong, min 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *