Nande Koko ni Sensei ga!? (Uncensored) Episode 01 Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Seri ini menceritakan tentang siswa SMA bernama Ichirou Satou, yang selalu saja bertemu dengan gurunya yang galak, Kana Kojima; di situasi yang gawat dan sensual baik di dalam maupun luar sekolah. Seri ini awalnya adalah kumpulan 4 cerita pendek berjudul “Golden Times”, namun ceritanya terus berlanjut dan akhirnya memiliki judul yang sekarang. Seiring ceritanya berlanjut, pasangan baru juga akan diperkenalkan.

Walaupun studionya tergolong masih baru, sutradara seri ini nampaknya bisa diandalkan untuk mengadaptasi adegan fanservice-nya.

Genre: Comedy, ecchi, school, seinen
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive MIrror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

X265:
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

Mirror HP:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

X265:
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare


18 Komentar

Anonim · 11 April 2019 pada 10:11 pm

apa bedanya min link download biasa sama link mirror hp?

    Faisal · 11 April 2019 pada 10:43 pm

    buat yang kesusahan download link atas

      yans · 12 April 2019 pada 4:52 am

      min, tuh cap stempel masih ada koq, ktnya uncensored? di scene ke 2 bagian UKS.

        Faisal · 12 April 2019 pada 7:48 am

        sebagian dah uncen nggak sepenuhnya
        mungkin harus nunggu BD strategi studionya tuh

bobby · 11 April 2019 pada 10:30 pm

emang quinime yg mengerti para weaboh

bobby · 11 April 2019 pada 10:30 pm

web the best

Anonim · 11 April 2019 pada 11:13 pm

gue download 720p x264 tetep disensor gaada bedanya

    Faisal · 11 April 2019 pada 11:15 pm

    cuma beberapa yang uncen pas di toilet bareng sensei no sensor

      Mayuci · 12 April 2019 pada 1:55 am

      Min circlet belum lanjut ya

usagi · 12 April 2019 pada 5:18 am

makasih min, izin donlot

Palermo · 12 April 2019 pada 8:08 am

Wkwkwkw uda rilis aja uncen nyah 😁 Tim uncen mana nih 😂😂

freedom · 12 April 2019 pada 1:02 pm

min tolong buat in format mp4 utk 360p 480p 720p
makasih ^^

freedom · 12 April 2019 pada 1:04 pm

min tolong buat in format mp4 utk 360p 480p 720p
ini bukan utk yg ini aja tapi yang lain juga dan setiap mimin upload anime
makasih^^

あす · 12 April 2019 pada 10:17 pm

Si Admin Pro :v Tq min

Depi · 17 Juni 2019 pada 9:41 am

Ijin untuk downlod min

Afaea · 21 Juni 2019 pada 5:41 am

Itu safelink ke x256 kena suspend min, tolong perbaiki 🙂

    Faisal · 21 Juni 2019 pada 7:34 am

    ok

Ass hole · 15 Oktober 2019 pada 10:09 pm

It’s semi censored ass hole

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *