Nanatsu no Taizai: Eiyuu-tachi wa Hashagu Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

OVA dibundel dengan volume ke-34 dari manga.

Genres: Action, adventure, fantasy, magic, shounen, supernatural
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[576p] Drive Mirror Zippyshare

X265
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[576p] Drive Mirror Zippyshare

Mirror HP:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[576p] Drive Mirror Zippyshare

[480p] Drive Mirror Zippyshare
[576p] Drive Mirror Zippyshare


10 Komentar

Susumilf · 26 April 2019 pada 11:06 am

Min 1080p sama 720p nya mana

    Faisal · 26 April 2019 pada 12:18 pm

    masih versi dvd belum keluar yang BD

      loliloliloli · 27 April 2019 pada 12:50 am

      nunggu BD nya aja lah 😀

        Faisal · 27 April 2019 pada 6:23 am

        ya sip

Waqi' · 27 April 2019 pada 8:45 pm

quinime “whorth it” ga sih dari segi translate, encode, edit, fonts (?)

    Faisal · 27 April 2019 pada 9:32 pm

    saa

    Fuad · 2 Mei 2019 pada 10:39 am

    Sekarang worth kok, soalnya sudah jarang fansub yang bagus. Walaupun kualitas belum sebagus fansub senior, tapi mereka udah bubar semua. Jadi Quinime itu harta :’)

Peanuta · 28 April 2019 pada 12:10 am

Ko format nya .7zi gmana biar bisa di tonton?

    Faisal · 28 April 2019 pada 12:13 am

    di extrack pake zarchiver sama seperti zip

      Ikhsan · 30 Juni 2019 pada 11:35 am

      Min situs recehnya yg kedua gk bisa dilewatin. udah suspend gitu katanya. bisa dibenerin?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *