Mars Red Episode 01 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh AKsensei pada

Mars Red Episode 01 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Mars Red terjadi pada tahun 1923, dan vampir sudah ada cukup lama. Tapi sekarang, jumlah vampir meningkat dan sumber darah buatan misterius bernama Ascra telah muncul.

Pemerintah Jepang, pada gilirannya, menciptakan “Kode Nol”, sebuah unit di dalam angkatan bersenjata yang bertugas menjatuhkan pasukan vampir. Dan cara apa yang lebih baik untuk melacak vampir selain menggunakan vampir?

Dibentuk oleh Letnan Jenderal Nakajima, unit ini secara historis berkecimpung dalam bisnis perang informasi, tetapi telah ditugaskan kembali untuk menyelesaikan krisis vampir.

Sinonim: MARS RED

Studio: Signal.MD
Source: Other
Genre: Action, Military, Historical, Supernatural, Vampire
Duration: 24 min.
Rating: None


Sedikit pesan untuk para fanshare, jangan lupa untuk memberikan backlink ke Quinime setiap kali menggunakan anime dari sini.

Jika tidak tahu cara membuat backlink, setidaknya berikan credit ke Quinime dan jangan asal klaim seolah-olah garapan sendiri.


Download Mars Red Episode 01 Subtitle Indonesia

[720p][HEVC][78 MB]: GDrive | GDrive | GDrive | AceFile
[480p][HEVC][49 MB]: GDrive | GDrive | GDrive | AceFile

Download Subtitle Indonesia Mars Red Episode 01

Hanya untuk penggunaan pribadi: Mega

Sedikit Amal Jariyah: Trakteer


Animenya unik juga, gak kayak anime vampir lain yg ngandelin ikemen terus. Tapi saya gak bisa komentar banyak, soalnya ini masih episode 1, alurnya masih umum banget.

Dan entah kenapa, saya merasa anime ini bakal pake alur maju mundur. Alur yg paling saya benci.

Tapi, yah, setidaknya masih gak seruwet Tenet.

Setelah saya tonton ulang, ada sedikit kesalahan terjemahan. Gak pengaruh ke konteks, maknanya sama, cuma penggunaan katanya aja yg kurang jos.