#stayathome #idulfitri #indonesiadaruratmembaca #janganlupamembaca [1]

Mairimashita! Iruma-kun Episode 18 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Suzuki Iruma jiwanya dijual kepada iblis oleh orang tuanya yang tidak bertanggung jawab dengan imbalan uang. Anehnya, hal berikutnya yang dia tahu, dia hidup dengan iblis dan menjadi cucu raja iblis untuk memerintah dunia iblis.

Genre: Comedy, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen
Translator: Novice

[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Zippyshare

X265:
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare


8 Komentar

password · 1 Februari 2020 pada 11:12 pm

passwordnya apa ya yang gogole drive

    Faisal · 1 Februari 2020 pada 11:14 pm

    pass apa

      password · 1 Februari 2020 pada 11:15 pm

      720p. 404. That’s an error.

      The requested URL was not found on this server. That’s all we know.

lolikuh · 2 Februari 2020 pada 2:12 am

Thanks min

Z · 2 Februari 2020 pada 10:50 pm

itu enaknya nama kiriwo jadi kirio deh min, agak rancu aja
sekedar masukan

Warga +62 HentaiLoverz · 9 Februari 2020 pada 6:44 am

Min ko belum update epsd 19 kenapa apa hari ini delay apa emang ngak update dari sana nya kasih tau dong min Please di respons

Na mo Nai · 10 Februari 2020 pada 1:03 am

Min, episode 19 kok belom nongol?

ssbagja · 10 Februari 2020 pada 10:32 am

telat update bos, sabar aja kalo mau nunggu, kalo ga sabar di web sebelah udah ada episode 19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *