Mairimashita! Iruma-kun Episode 06 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Suzuki Iruma jiwanya dijual kepada iblis oleh orang tuanya yang tidak bertanggung jawab dengan imbalan uang. Anehnya, hal berikutnya yang dia tahu, dia hidup dengan iblis dan menjadi cucu raja iblis untuk memerintah dunia iblis.

Genre: Comedy, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen
Translator: Novice

[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Zippyshare

X265:
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare

Download patchnya di sini Iruma formal


16 Komentar

arielpeterpan · 9 November 2019 pada 9:44 pm

1080p dulu lah min, males anime bagus nonton 480p

    Faisal · 9 November 2019 pada 10:19 pm

    dah

vemo · 9 November 2019 pada 10:34 pm

Mantap min ,, Thank U

risa · 9 November 2019 pada 10:57 pm

oy min, kok ada dialog Clara DUAR MEMEK & DUAR KONTOL, kalau di manga kagak nemu yg gituan, kok admin / atau yg ngeSUB kok ngeres banget yah

    Faisal · 9 November 2019 pada 10:59 pm

    ini permintaan leecher siech
    nanti ane ganti buat patchnya

      raka · 9 November 2019 pada 11:03 pm

      betul min, wkwkwk parah

      Kitttt · 10 November 2019 pada 3:55 am

      Mantap, gw baru tau ada anime bagus yang lagi on going

    Faisal · 9 November 2019 pada 11:08 pm

    maaf mbk
    besok ane tegur TLnya
    patch sudah tersedia

      iya min · 10 November 2019 pada 5:49 am

      iya min jangan terlalu informal, jadi mirip fansub sebelah aja. Buat yang normal aja min minggu depan, agak risih kalau nonton bareng keluarga. kalau patch khusus versi informal aja, kaya fansub luar negeri

raka · 9 November 2019 pada 11:04 pm

anime echi juga gak gitu-gitu amat, oh ya
patch tuh apa min?

    Faisal · 9 November 2019 pada 11:07 pm

    patch
    perbaikan sub

Na mo Nai · 9 November 2019 pada 11:45 pm

Min mau nanya, 720 v. x265 biasanya jam berapa keluarnya yak?

    Faisal · 10 November 2019 pada 1:19 am

    dah

Putri Malu · 10 November 2019 pada 4:39 am

Terimakasih Quinimefansub…

    NA"NK · 12 November 2019 pada 1:44 am

    W baru download pas udah nyampe eps 6,tdi’a gx dha niatan buat download tapi firasat w bilang nih anime seru,soal’a dri awal udh penasaran cuman mau download masih ngambang kyaa mantan pacar😁

Nirvash · 10 November 2019 pada 7:27 pm

mantap ini anime lanjutkan min !!!
V2 1080p nya mantep gk burik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *