Mairimashita! Iruma-kun Episode 02 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Suzuki Iruma jiwanya dijual kepada iblis oleh orang tuanya yang tidak bertanggung jawab dengan imbalan uang. Anehnya, hal berikutnya yang dia tahu, dia hidup dengan iblis dan menjadi cucu raja iblis untuk memerintah dunia iblis.

Genre: Comedy, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen
Translator: Novice

[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Zippyshare

X265:
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare


23 Komentar

Sobat Misquen · 12 Oktober 2019 pada 8:35 pm

720p min

    Faisal · 12 Oktober 2019 pada 8:42 pm

    sudah

      Leonardo · 12 Oktober 2019 pada 11:11 pm

      Min yg eps 1 kok 720p nya isinya 1080p ya?

        Faisal · 12 Oktober 2019 pada 11:14 pm

        cuma kesalahan nama itu
        emangnya sizenya berapa

          leonardo · 13 Oktober 2019 pada 2:03 pm

          iya min baru nyadar size nya 247mb, yg 1080p malah 440mb wkwkw biasanya cuma 100mban yg 720p

Bob · 12 Oktober 2019 pada 8:42 pm

mantapp, nexttt

kakek legend · 12 Oktober 2019 pada 9:09 pm

mantap min dah ada, lanjut terus

    ujang · 12 Oktober 2019 pada 9:31 pm

    anime geblek wkwk

ujang · 12 Oktober 2019 pada 9:18 pm

menunggu 3gp

    Faisal · 12 Oktober 2019 pada 9:33 pm

    nggak nyediain 3gp

Asykal · 12 Oktober 2019 pada 10:02 pm

Langsung gas..
Makasih udha diTl min

Maldini · 13 Oktober 2019 pada 12:05 am

X265: 720 drive kok di mintai ijin niat share ga sih

    Faisal · 13 Oktober 2019 pada 12:12 am

    dah
    maaf lupa

hidenime · 13 Oktober 2019 pada 4:31 am

memang cepat uploadnya kari dari web ini

faisal · 14 Oktober 2019 pada 2:54 am

makasih min. semangat garapnya

mamazon · 14 Oktober 2019 pada 8:50 pm

Uhuy cepet nih web.
Fansub lagi
Btw kok nih anime sizenya lebih gede ya dr anime lain.

    Faisal · 14 Oktober 2019 pada 8:53 pm

    nggak tahu
    mungkin karena graphic dan teksturnya

willay11 · 16 Oktober 2019 pada 8:19 am

min ini yang 1080p sebenernya berapa sih ?? ane tonton patah” anjir wkwkwk

    Faisal · 16 Oktober 2019 pada 9:13 am

    hpmu nggak mendukung memang berat ini anime
    ukuran 400 mb lebih

sebutsajaMawar · 18 Oktober 2019 pada 9:41 pm

Kapan nih kluar eps 3 nya gan? gak sabar nunggunya 🙂

    Faisal · 18 Oktober 2019 pada 9:58 pm

    besok

      K1R4 · 19 Oktober 2019 pada 4:59 pm

      Butuh asupan jam berapa updatenya

K1R4 · 19 Oktober 2019 pada 4:57 pm

Epsd 3 kapan updatenya? Jam berapa? Udah ngak sabar liatnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *