Mairimashita! Iruma-kun Episode 01 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Suzuki Iruma jiwanya dijual kepada iblis oleh orang tuanya yang tidak bertanggung jawab dengan imbalan uang. Anehnya, hal berikutnya yang dia tahu, dia hidup dengan iblis dan menjadi cucu raja iblis untuk memerintah dunia iblis.

Genre: Comedy, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen
Translator: Novice

[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Zippyshare


11 Komentar

ujang · 6 Oktober 2019 pada 10:12 pm

full hdnya jam brp min?

    Faisal · 6 Oktober 2019 pada 10:17 pm

    tinggal 5 menitan

      ujang · 6 Oktober 2019 pada 10:27 pm

      min yang ini jgn di drop, manganya kocak banget kwkw. rekomendasi untuk yang suka genre comedy

        Faisal · 6 Oktober 2019 pada 10:42 pm

        ya nggak di drop soalnya lucu animenya
        full hd dah

Brylian · 7 Oktober 2019 pada 12:06 am

Alhamdulillah ketemu…nyari di berbagai site gak ketemu…moga gak dicomot ama bakacan

    Faisal · 7 Oktober 2019 pada 4:52 am

    tetap di colong kakak
    kalau sudah pencuri tetap ajha akan di curi karena itu sifat dasarnya.
    kami juga mencuri di situs lain tapi kami terjemahkan lagi ke indonesia terkadang kami kerjakan dari RAW jika kepaksa

ikazuki · 7 Oktober 2019 pada 3:57 am

Min mimin tolong dong yang ukuran 360p di adain gitu.
Biar tambah kompor gas 🙂

    Faisal · 7 Oktober 2019 pada 4:50 am

    ok

ikazuki · 7 Oktober 2019 pada 4:07 am

Cara untuk lewatin linknya ribet banget yah :v
Bila koneksi kurang bagus jdi seperti orang berenang di kolam renang (bolak-balik).

Bikes euy ;( knp gak seperti roket terbang menuju ke tkp.

    Faisal · 7 Oktober 2019 pada 4:50 am

    pake chrome kak
    itu tergantung yang punya shortlink

kang tagih · 7 Oktober 2019 pada 3:19 pm

arthur aja blom di end nin padahal kurang 2 lg niat garap g sih woy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *