Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: Detonation BD Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Sepasang peneliti tetap tinggal di planet Eltria yang sedang sekarat bersama dua putri mereka, Amitie dan Kirie, dengan harapan menemukan cara untuk menghidupkan kembali planet ini. Tetapi ketika sang suami Granz jatuh sakit, tampaknya impian mereka untuk menghidupkan kembali planet ini akan mati. Melawan keinginan kakak perempuannya, Kirie berangkat dengan teman masa kecilnya Iris untuk mencari bantuan dari dimensi lain yang jauh. Mereka tiba di Jepang di Bumi untuk mencari kunci kehidupan planet mereka. Di sana, mereka bertemu Nanoha, Fate, dan Hayate.

Genre: Action, Drama, Magic, Superpower, Sci-fi
Translator: Faisal

Download
[360p] Drive Multi Zippyshare
[480p] Drive Multi Acefile
[720p] Drive Multi Acefile
[1080p] Drive Multi Acefile

X265:
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Acefile

Mirror HP:
[360p] Drive Multi Zippyshare
[480p] Drive Multi Acefile
[720p] Drive Multi Acefile
[1080p] Drive Multi Acefile

X265:
[480p] Drive Multi Zippyshare
[720p] Drive Multi Acefile


16 Komentar

mezuma · 30 Juni 2019 pada 7:06 pm

Mantapss Min, Da Besst.. ditunggu 1080p nya

Asta · 30 Juni 2019 pada 8:19 pm

Makasih min…. Nunggu yg 720p

Lia · 1 Juli 2019 pada 1:28 am

Mantap, Ditunggu 720p nya min

    Faisal · 12 Juli 2019 pada 8:05 pm

    sudah kak

Momo · 1 Juli 2019 pada 7:57 am

makasih min
lanjutkan, nunggu 1080p dlu deh baru ku download
untuk nanoha ku periotas kan yang terbaik

    Faisal · 12 Juli 2019 pada 8:05 pm

    sudah tapi jangan ngeluh dengan sizenya

RinHime · 1 Juli 2019 pada 8:41 am

thanks min, ditunggu 720p

    Faisal · 12 Juli 2019 pada 8:04 pm

    sudah

Mayuci · 1 Juli 2019 pada 11:10 pm

Wa bru cek web eh uda ada ini anime thx min da ngegarap

kusanagi · 2 Juli 2019 pada 9:48 am

aseeekkk ,, movienya yag trkahir dah kluar
tnggal nunggu code geass movie nya ,, kira kpan ya releasenya ??

Mitsuki · 2 Juli 2019 pada 10:56 am

yamg di nanti kluarjuga bertahan gk nonton yg ingris :v thx gan

Fadi · 5 Juli 2019 pada 6:49 am

720p nya mana min?
udah hampir seminggu nih

Achmad Amiruddin · 6 Juli 2019 pada 7:05 am

Hallo Admin, Terima kasih karena telah memberikan subtitle indonesia pada anime ini.
Owh iya Admin, tolong pada website ini diberi aplikasi atau software atau script untuk menghadang AdBlocker agar AdBlocker-nya harus dimatikan terlebih dahulu. Terkadang aku lupa untuk mematikan AdBlocker untuk download anime dari Fansub gratis.
Karena dengan iklan adalah salah satu sarana agar websitenya tetap hidup dan tidak dinonaktifkan oleh pihak yang berwenang.

Rin · 9 Juli 2019 pada 10:53 pm

masih menunggu 720p

    Faisal · 12 Juli 2019 pada 8:04 pm

    sudah gan

Bintang · 20 Juli 2019 pada 6:12 am

Bagi subtitle indonya dong, we dah download di website lain, tapi subnya inggris

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *