Koukyoushihen Eureka Seven Hi-Evolution 2: Anemone BD Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis:

Genre: AdventureDramaMechaSci-Fi
Translator: Suratman

[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Sharer

X265:
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare


5 Komentar

K1R4 · 26 Januari 2020 pada 3:07 am

Anu Mimin-san ko tumben Mairimashita! Iruma-kun belum Update apa hari ini libur atau Update nya delay ? Padahal lwgi seru serunya mau liat Si SENPAI nya 😱 yg jdi penghianat . Semoga lekas di Update ya min jika libur mohon di kasih tau biar ngak kena PHP kan ngak enak udah menunggu lama² ternyata Libur

Cloud-kun · 26 Januari 2020 pada 3:08 am

Anu Mimin-san ko tumben Mairimashita! Iruma-kun belum Update apa hari ini libur atau Update nya delay ? Padahal lwgi seru serunya mau liat Si SENPAI nya 😱 yg jdi penghianat . Semoga lekas di Update ya min jika libur mohon di kasih tau biar ngak kena PHP kan ngak enak udah menunggu lama² ternyata Libur

KUJO JUTARO · 26 Januari 2020 pada 5:52 am

Min, kok saya nonton anime dari sini sering kagak konsentrasi nontonnya, mata saya selalu tertuju ke tulisan Quinime di pojok kiri atas, apa nggak bisa tuh tulisan muncul di menit awal eps aja atau tuh tulisan dibikin agak transparan dikitlah, ganggu banget tulisannya sih.

    Bukan Admin sumpah!! · 27 Januari 2020 pada 4:31 pm

    Nonton tinggal nonton banyak protesnya -_-
    kan dikasih watermark biar gak ke curri web fansshare…

angga da · 26 Januari 2020 pada 9:30 am

yg zippy 480p link nya salah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *