K: Seven Stories Movie 1 – R:B – Blaze Episode 01 BD Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Bercerita tentang Suoh Mikoto Raja Merah yang harus mengendalikan kekuatannya agar tidak keluar kendali, sementara di sisi lain Reisi Munakata terpiliha menjadi Raja Biru yang baru

Genres: Action, drama, supernatural, super power
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirrror Zippyshare

X265
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

Mirror:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirror Zippyshare

X265
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare


14 Komentar

yuukun · 31 Maret 2019 pada 8:17 am

1080P GA ADA SUBSNYA !

    Faisal · 31 Maret 2019 pada 8:24 am

    pake mx player

      yuukun · 31 Maret 2019 pada 9:27 am

      udh di cek vlc pc sama mxplayer hp sama aja g ada subnya

        Faisal · 31 Maret 2019 pada 9:46 am

        dowload yang hosting mana

          yuukun · 31 Maret 2019 pada 10:14 am

          semua nya udh di coba satu2 gd,zippy,mirror

          Faisal · 31 Maret 2019 pada 10:45 am

          gue jadiiin hardsub saja

Gofur · 31 Maret 2019 pada 9:51 am

min stb gimana min?

    Faisal · 31 Maret 2019 pada 9:55 am

    lagi dikerjakan

Genjieeeahh · 31 Maret 2019 pada 2:28 pm

W’z eps 12 & 13 END digarap donk min pliss…
udah nunggu lama eps 12 gk kunjung di update hehehe

makasih

    Faisal · 31 Maret 2019 pada 2:40 pm

    lagi kerjain STB+Zoku

dragon · 2 April 2019 pada 2:14 am

Ntap ditunggu k seven lainnya min

Tohsaka · 2 April 2019 pada 2:52 am

Kok gak sesuai MAL durasinya

    Faisal · 2 April 2019 pada 6:06 am

    di bagi menjadi dua part seperti zoku

      Tukang bait · 5 April 2019 pada 9:14 pm

      ditunggu part 2 nya min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *