Ishuzoku Reviewers Episode 03 Uncensored Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Kecantikan benar-benar ada di mata yang melihatnya! Dari elf, succubus, cyclope dan banyak lagi, pengulas Yoruno Gloss ada di sini untuk menilai rasanya mantap-mantap dengan segala jenis gadis… Satu-satunya masalah, mereka tidak pernah bisa menetapkan gadis dari spesies mana yang terbaik!

Genre: Comedy, Ecchi, Fantasy
Translator: Faisal

[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Zippyshare

X265:
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare


12 Komentar

74NC036 · 27 Januari 2020 pada 2:20 am

tq minta, lanjutkan :v

rhein · 27 Januari 2020 pada 8:30 am

semangat min update nya, cuma di sini yang menurtku gak pake sensor hehe

edi104 · 28 Januari 2020 pada 10:48 pm

semangat min

yoeyoey · 2 Februari 2020 pada 11:22 pm

Hi admin, baru kali ini kesini karna updateannya lebi lengkap menurut saya hehe, semangat admin <3

Pecinta Milf · 3 Februari 2020 pada 12:47 pm

Emng terbaik ini anime :v
selalu setia nunggu disini

wkwk · 3 Februari 2020 pada 1:01 pm

min episode 4 mana ?

RyedhoDZevane · 5 Februari 2020 pada 6:59 am

Min Episode nya mana? Di nyaa.si dah rilis dari kemarin

    wkwk · 5 Februari 2020 pada 10:27 am

    di web mana gan yg udah rilis ?

WHITE FOX · 5 Februari 2020 pada 4:36 pm

Episode 4 mana min ?

Kimochi14 · 7 Februari 2020 pada 5:14 pm

Mantap euy. Tapi udah episode 4 . Mana nih. Ditunggu episode 5 ny

74NC036 · 9 Februari 2020 pada 10:44 pm

udah sampai 5 min, ditunggu lanjutannya

Huntersekai · 18 Februari 2020 pada 3:13 am

Pindah ke huntersekai gan semua, admin sini lagi sakit

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *