Ishuzoku Reviewers Episode 01 Uncensored Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Kecantikan benar-benar ada di mata yang melihatnya! Dari elf, succubus, cyclope dan banyak lagi, pengulas Yoruno Gloss ada di sini untuk menilai rasanya mantap-mantap dengan segala jenis gadisā€¦ Satu-satunya masalah, mereka tidak pernah bisa menetapkan gadis dari spesies mana yang terbaik!

Genre: Comedy, Ecchi, Fantasy
Translator: Faisal

[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Zippyshare

X265:
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare


10 Komentar

Shannara · 12 Januari 2020 pada 1:27 pm

ini H kah? kek overflow?

    Faisal · 12 Januari 2020 pada 1:46 pm

    ecchi seperti nande koko tapi nggak diperlihatin adegannya

Areen · 12 Januari 2020 pada 1:28 pm

Banzai2! Akhirnya ada yg ngambil juga \^o^/

Daffa · 12 Januari 2020 pada 1:59 pm

Bayangkan kalau ini Versi BD wissss hebat itu…
Min nanti kalau udah ada BD nya Upload yahh wkwk

    Roy · 17 Januari 2020 pada 8:08 pm

    Kalo BD cuma tampilan grafic sama sensor nya yg di ilangin gan! emang lu pikirin apa? ngewe nya?

Lyxco · 12 Januari 2020 pada 3:50 pm

tukang review waifu

Hiidsan · 13 Januari 2020 pada 2:50 am

akhirnya ada juga di indo ni anim yg garap

ava · 13 Januari 2020 pada 9:15 am

Anime ini adalah anime yang mendidik. Terimakasih kepada mimin yang menggarap anime ini. Anime ini sebenarnya mengajarkan nilai-nilai kebhinekaan. Bagaimana kita bisa menghargai perbedaan dan hidup bersama dalam harmoni. Jangan rasis kepada orang lain dan jangan melihat dari tampang luarnya saja. Satu poin yang juga saya likat sangat ditekankan oleh anime ini yang menurut saya patut kita ambil hikmahnya: Cantik itu relatif. Jadi jangan malu dengan tampangmu sampai ingin merubah diri, operasi plastik lah. Jadilah dirimu sendiri. Karena walaupun kamu berbeda, pasti ada yang suka style kamu.

All in all, saya merekomendasikan anime ini dan semangat buat mimin yang menggarapnya. semoga kita dapat terus menarik pelajaran dari anime hebat ini. Salam Indonesia

Yss · 16 Januari 2020 pada 11:37 pm

Knpa yah anime ginian cmn 9 menitan, mrka harusnya berkaca pd YOSUGA NO SORA

Kokuyu · 17 Januari 2020 pada 1:36 am

Btw min, wm lu ditimpa wm fanshare sblh, walau cm di bagian awal

Gw br lihat tu fanshare nimpa wm lu di eps ini, ntah ep lainnya šŸ˜‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *