High School Fleet Movie BD v2 Takarir Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Movie dari anime Haifuri.

Genre: Action, Military, School

MKV:
[480p] Drive Users Zippyshare Donasi
[720p] Drive Users Sharer Donasi
[1080p] Drive Users Sharer Donasi

MP4:
[360p] Drive Users Zippyshare Donasi
[480p] Drive Users Zippyshare Donasi
[720p] Drive Users Sharer Donasi

NB: Jika kalian ingin request anime, BD, Batch, dll silakan pm ke fp kami.

Download subnya saja di sini Haifuri Movie v2

Kategori: Haifuri

17 Komentar

Yukinase48 · 3 November 2020 pada 9:46 am

min, ini ada series nya kah? kl ada bagi dung link dsb. terima kasih. sehat selalu ya kk faisal

    mhazim2 · 3 November 2020 pada 11:28 am

    ada kok TV series nya, Movie ini kan lanjutannya

      Yukinase48 · 3 November 2020 pada 12:11 pm

      bagi judul series sub indo nya kak

        mhazim2 · 5 November 2020 pada 8:15 pm

        High School Fleet sama kok judulnya
        Cari aja High School Fleet Batch

Penunggu haifuri · 3 November 2020 pada 11:07 am

Makasih min udh di upload

    Faisal · 5 November 2020 pada 8:27 pm

    sama2 sudah di upload v2

NovanRizkiya · 3 November 2020 pada 1:39 pm

Terima kasih min…

Penunggu haifuri · 3 November 2020 pada 8:15 pm

Nama seriesnya sama kyk judul filmnya

Aldo · 5 November 2020 pada 8:57 pm

bedanya sama v1 kmrn apa ya ?

dri size v1 720p 550mb, v2 1080p 1.1gb
size v1 720p 850mb, v2 1080p 1.7gb

    Aldo · 5 November 2020 pada 8:59 pm

    Ralat

    bedanya sama v1 kmrn apa ya ?

    dri size v1 720p 550mb, v2 720p 1.1gb
    v1 1080p 850mb, v2 1080p 1.7gb

      Faisal · 5 November 2020 pada 9:32 pm

      audionya pake QACC nggak di encode lagi khusus 720p dan 1080p

Oyasumii · 7 November 2020 pada 4:44 pm

thx min

Divine Demon King · 7 November 2020 pada 8:43 pm

Min encode versi raw darimana? izin dunlud subs nya min mau nyoba pasang di versi raw, soalnya belum ada fansub lain yg ngeTL soft sub

    Faisal · 8 November 2020 pada 3:26 pm

    semua video raw bisa kok coba saja
    tapi kalau mimin ambil dari shanaland

axsii · 8 November 2020 pada 3:46 am

ini softsub semua atau yang MKV doang yg softsub min?

    Faisal · 8 November 2020 pada 3:20 pm

    softsub semua

      axsii · 9 November 2020 pada 12:38 am

      thx min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *