Grisaia: Phantom Trigger The Animation Episode 02 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Menyusul insiden Heath Oslo, keberadaan organisasi anti-terorisme AS-Jepang telah menjadi masalah pengetahuan umum. SUARA (Ops Sosial, Penelitian & Pengembangan).

Tujuan SORD adalah untuk melatih generasi baru dari operasi untuk mempertahankan negara terhadap ancaman di masa depan. Untuk itu, organisasi telah mendirikan serangkaian sekolah di seluruh negeri. Mihama Academy, penutupan yang lebih mendadak, seorang spesialis baru dalam pelatihan spesialis.

Inkarnasi baru Akademi Mihama ini adalah rumah bagi beragam kelompok siswa, yang setiap hari bekerja untuk memoles keterampilan mereka yang tidak biasa – kadang-kadang dalam pekerjaan. Mihama sekarang mempercayakan gadis ketidakcocokan yang mengharapkannya dengan senjata dan amunisi hidup.

Membayar demi keselamatan mereka sendiri, para siswa ini lagi-lagi terjerumus ke misi ekstra-yudisial yang berbahaya – semua demi kebaikan dunia.

“Ini tidak cukup – tidak akan ada artinya jika itu tidak cukup. Saya hidup dengan kekuatan saya sendiri, dan saya berjuang untuk bertahan hidup.

Tidak peduli berapa banyak kehidupan menggerogoti mereka, masa depan apa yang menanti gadis-gadis ini, yang telah memilih jalur senjata?

Genre: Action, school
Translator: Shuichi
Editor: Faisal

Download:
[360p] Drive Racaty Sendit
[480p] Drive Racaty Sendit
[720p] Drive Racaty Sendit
[1080p] Drive Racaty Sendit

X265:
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirror Zippyshare

Mirror HP:
[360p] Drive Racaty Sendit
[480p] Drive Racaty Sendit
[720p] Drive Racaty Sendit
[1080p] Drive Racaty Sendit

X265:
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirror Zippyshare


12 Komentar

busyuk · 14 Mei 2019 pada 3:32 pm

hangyaku S2 drop ya kntool niat garap gi sih njing
klo garap setengah” mnding jgn dipost jembut

    Faisal · 14 Mei 2019 pada 8:09 pm

    sering2 main ke fp dan discord kalau mau tahu kenapa episode 5 delay

      busyuk · 15 Mei 2019 pada 1:28 am

      gw uda cek ke dc lu knp emgnya g ada apa” tuh cmn chitchat biasa aja

      busyuk · 15 Mei 2019 pada 1:56 am

      lagian skrng uda episode ke 6 2 hari lg ke 7
      klo drop ato delay kasi pengumuman lah diweb nya
      masa smua orang yg download disini suruh slalu ngecek ke dc ama fp gila apa mw jd fansuber apa jd artis

        MikirKeras · 15 Mei 2019 pada 4:24 am

        Gni nih org yg ga tw terima kasih , cm bisa ngeluh pas yg dia mau ga ada ,g mau nyari maunya d manja trus , usaha dek kl mau cpt ? Lw edit sendiri , lw udh ada usaha apa bantu adminya? Donate ? Pfft

          busyuk · 15 Mei 2019 pada 12:44 pm

          he tolol klo g mw ditagih jgn ngesub buat publik goblok
          donasi?what? are u fucking kidding me?
          ini tempat download anime gratis apa penggalang donasi buat fakir
          gw setiap ngeklik shortlink disini jg uda donasi dan justru gw downloadnya g dipanser disini lo pikir apa itu klo g ngehargain klo fansub sini yg ngesub
          lo klo bocah mnding diem jembut argumen lo sampah

bobby · 14 Mei 2019 pada 5:56 pm

min ova wotaku mana nih?

SCHWARZERMARKEN · 15 Mei 2019 pada 3:14 am

Kalau filenya berbentuk zip atau 7.z males ah downloadnya, masa ada passwordnya, pas minta password nya nggak dibales2 lagi, kampret

    Faisal · 15 Mei 2019 pada 4:35 am

    no password

    busyuk · 15 Mei 2019 pada 12:56 pm

    g ada passwordnya dongok

Tetemilf · 15 Mei 2019 pada 3:58 am

Min bagi link discord nya dong

    Faisal · 15 Mei 2019 pada 4:34 am

    kan di home ada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *