Grisaia: Phantom Trigger The Animation Episode 01 Subtitle Indonesisa

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Menyusul insiden Heath Oslo, keberadaan organisasi anti-terorisme AS-Jepang telah menjadi masalah pengetahuan umum. SUARA (Ops Sosial, Penelitian & Pengembangan).

Tujuan SORD adalah untuk melatih generasi baru dari operasi untuk mempertahankan negara terhadap ancaman di masa depan. Untuk itu, organisasi telah mendirikan serangkaian sekolah di seluruh negeri. Mihama Academy, penutupan yang lebih mendadak, seorang spesialis baru dalam pelatihan spesialis.

Inkarnasi baru Akademi Mihama ini adalah rumah bagi beragam kelompok siswa, yang setiap hari bekerja untuk memoles keterampilan mereka yang tidak biasa – kadang-kadang dalam pekerjaan. Mihama sekarang mempercayakan gadis ketidakcocokan yang mengharapkannya dengan senjata dan amunisi hidup.

Membayar demi keselamatan mereka sendiri, para siswa ini lagi-lagi terjerumus ke misi ekstra-yudisial yang berbahaya – semua demi kebaikan dunia.

“Ini tidak cukup – tidak akan ada artinya jika itu tidak cukup. Saya hidup dengan kekuatan saya sendiri, dan saya berjuang untuk bertahan hidup.

Tidak peduli berapa banyak kehidupan menggerogoti mereka, masa depan apa yang menanti gadis-gadis ini, yang telah memilih jalur senjata?

Genre: Action, school
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirror Zippyshare

X265:
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirror Zippyshare

Mirror HP:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirror Zippyshare

X265:
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare
[1080p] Drive Mirror Zippyshare


18 Komentar

Ashiappp · 12 Mei 2019 pada 12:23 am

lanjutanya kpn min

    Faisal · 14 Mei 2019 pada 8:10 pm

    sudah gan

8 Man · 12 Mei 2019 pada 1:23 am

tq admine

Bochan · 12 Mei 2019 pada 9:26 am

Nunggu yg versi HEVC/H265. .
Padahal semua hp,tab,notebook,SemarTV support H265 dan Size H265 hampir Separuh H264 dengan Kualitas yg sama tp kenapa H265 kok jd Second Choice??
(Size Kecil dengan Kualitas yg Sama,Support Semua Device,Pengganti H264)

    Faisal · 12 Mei 2019 pada 1:23 pm

    dah gan

      Bochan · 13 Mei 2019 pada 6:28 am

      Hehe Maap Min,niatnya Bukan kritik Mimin. .
      tp Orang yg mau Download Biar Ngerti HEVC,

      Maapin Aku Min.

Silver 4 · 12 Mei 2019 pada 10:35 am

Arigatou admin, rilis setiap hari apa nih anime

    Faisal · 14 Mei 2019 pada 8:10 pm

    sudah rilis episode 2

Wibu sejati · 12 Mei 2019 pada 8:14 pm

part 2 mn nih nanggung bgt nontonya cmn separo fiuhhhhhh

    Faisal · 14 Mei 2019 pada 8:09 pm

    sudah gan

azu · 13 Mei 2019 pada 1:38 am

lanjutanya kpn woyyy

    Faisal · 14 Mei 2019 pada 8:09 pm

    sudah

kuro · 18 Mei 2019 pada 10:00 pm

link 720p-nya eror gan

    Faisal · 19 Mei 2019 pada 9:13 am

    yang mirror hp atau biasa

      Nad · 19 Mei 2019 pada 4:05 pm

      Link nya yg biasa error min

        Faisal · 19 Mei 2019 pada 8:48 pm

        o adsnesia sudah mati pake miror hp saja

      kuro · 19 Mei 2019 pada 6:19 pm

      Yang Biasa, setelah lewat safelinkU tulisan jd Not Found

        Faisal · 19 Mei 2019 pada 8:50 pm

        adsnesia sudah co.id pake miror hp saja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *