Gal to Kyouryuu Episode 01

Dipublikasikan oleh Quinime pada

Sinopsis
Suatu hari, Kaede mengambil dinosaurus dan mulai hidup dengannya. Anime ini mengisahkan hari-hari si gal, Kaede bersama dinosaurus. Mulai dari makan bersama, nonton tv, hingga mencoba berbagai gaya pakaian. (Otakotaku)

Informasi:
Genres: Slice of Life, Comedy, Seinen
Studios: Kamikaze Douga, Space Neko Company
Original Creator: Mori Moriko
Original Character Design: Tomimura Cota
Mux & Uploader: Prenaria
Translator & Sisanya: Labqy
#Versi Cut (Bagian LA-nya di potong)

Download
[Quinime] Gal to Kyouryuu – 01 [720p THD][150DCAAD].mkv
Solidfiles | Zippyshare | Mirrorcreator | Alternative untuk Fanshare*
*untuk fanshare silakan pakai link alternatif

[Quinime] Gal to Kyouryuu – 01 [720p][8B42780D].mkv
Google Drive | Zippyshare | Mirrorcreator | Alternative untuk Fanshare*
*untuk fanshare silakan pakai link alternatif

[Quinime] Gal to Kyouryuu – 01 [480p][08FA60B0].mkv
Google Drive | Zippyshare | Mirrorcreator | Alternative untuk Fanshare*
*untuk fanshare silakan pakai link alternatif


14 Komentar

Wkwk · 8 April 2020 pada 2:38 pm

Up anime lagi?

    Quinime · 8 April 2020 pada 4:14 pm

    ???

Yuna · 9 April 2020 pada 12:13 am

Sykur deh nggak jadi dead web

panser · 9 April 2020 pada 11:22 am

Bjirrr disediakan link download khusus fanshare tpi gua yakin fanshare ga mau ngambil yg 2x LMFAO

    Quinime · 9 April 2020 pada 2:53 pm

    Bukan double shortlink, tapi itu adf.ly

      panser · 9 April 2020 pada 6:46 pm

      iya gw tau itu adf.ly tpi emg 2x kok dr sini ama yg dr mirrorcreator

    Quinime · 9 April 2020 pada 2:55 pm

    selain itu shortlinknya safelinku (ada peraturan yg mengharuskan link safelinku TIDAK bisa di short lagi)

Ayane · 9 April 2020 pada 4:11 pm

Iya biasanya fanshare nge2in link asli sama shortlink mereka

    panser · 9 April 2020 pada 6:51 pm

    bukan ngelink in lgi itu mah. klo kek animekompi masi mending ga ngeganti link asli. reuploader ama reencoder semakin buriq kan kesukaanya warga +62 gitu asal size kecil kualitas video audio ga penting. bisa diliat weaboo yg pake kacamata nah itu brarti tandanya penyuka size kecil ga ngotak.

      Quinime · 10 April 2020 pada 6:25 am

      nah iya, tapi saya tidak peduli mau di ambil (reencode/reupload), asal fanshare tidak pakai link yg safelinku, soalnya ada peraturan safelinku yg tidak bisa saya langgar.
      dan adfly yg di mirror itu sebenarnya linknya bisa di copy, saya yakin fanshare mengerti caranya dan juga ada cara bypass shortlink wkwkwk

      Quinime · 10 April 2020 pada 6:26 am

      rata-rata yg nonton anime di indo pake mobile ya jadi butuhnya yg kecilkecil walau buriq wkwkw

      Bawang Goreng · 22 April 2020 pada 7:10 pm

      Saya merasa di offense dgn (weaboo yg pke kacamata = penyuka size ga ngotak)

      kalimat ny pke yg lbih bagus mas ku syng,
      sya pke kcamata tp sya lbih mntingin kualitas dri pda size
      kta” situ kyk mnyamaratakan pngguna kacamata
      mindset anda ampas, thnks….

Jones · 29 Mei 2020 pada 7:15 am

Kenapa ga rilis yg full version nya min, yg 20 menitan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *