Fate/Prototype BD Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Prologue dari anime Fate Protype yang akan segera rilis

Genres: Action, Magic, Fantasy, Romance, Shounen, Supernatural
Translator: Lia

Download:
[360p] Drive Garuda Zippyshare
[480p] Drive Garuda Zippyshare
[720p] Drive Garuda Zippyshare

Mirror:
[360p] Drive Garuda Zippyshare
[480p] Drive Garuda Zippyshare
[720p] Drive Garuda Zippyshare


4 Komentar

koro-sensei · 4 Maret 2019 pada 3:14 pm

Salam kenal min.. Ane pengunjung baru…
Min,boleh kasih saran?? Tolong dibuat dong min yg garap anime ini nih dari studio mana,durasi animenya berapa lama?? Karena kalo anime fate itu bagus nya kalo buatan ufotable,terus ini nih movie atau nggak?
Sekedar saran yaa min, maaf ya kalo ada kata-kata yg kurang enak

    Faisal · 4 Maret 2019 pada 9:23 pm

    ufomeja ya

Rafif · 5 Maret 2019 pada 10:28 pm

Ini bukannya anime udah lama ya?

another · 30 Maret 2019 pada 11:10 am

web ga jelas ngasih info. ini tu anime lama 2011 udh kelar bukannya mau rilis. gw ngasih masukan aja biar adminnya ngerti makasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *