Eromanga-sensei OVA BD Episode 01

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Ova dari anime Eromanga-sensei.
Episode 1 menceritakan tentang kisah cinta Yamada Elf-sensei yang jatuh cinta pada Izumi Masamune.

[720p] Mediafire Drive Garuda Zippyshare

[360p] Mediafire Drive Garuda Zippyshare

Translator: Faisal

 


34 Komentar

THE VVIBUXXD · 17 Januari 2019 pada 10:38 am

sankyuu

Crack On · 17 Januari 2019 pada 10:40 am

2x Kapan Ni?

Anonymous · 17 Januari 2019 pada 10:42 am

ga bisa getting mulu

Anonymous · 17 Januari 2019 pada 10:49 am

koq gk bsa ya?gw periksa 4 link gk bsa semua…malah ke link lain?tolong dong min

Anonymous · 17 Januari 2019 pada 10:53 am

wkwk pake vpn aja w bisa kok

Rakhmat Faisal · 17 Januari 2019 pada 10:57 am

pake chromeubah http menjadi https

Rakhmat Faisal · 17 Januari 2019 pada 10:57 am

pake chromeubah http menjadi https

Anonymous · 17 Januari 2019 pada 11:01 am

Gimana cara downloadnya?

Zendy Muhammad · 17 Januari 2019 pada 11:11 am

Ini rekap ya? Atau scene baru?

Unknown · 17 Januari 2019 pada 11:22 am

iPhone kenapa gk bisa donlod ya

Unknown · 17 Januari 2019 pada 11:22 am

Ato memang gak bisa

Rakhmat Faisal · 17 Januari 2019 pada 11:29 am

pake chrome lalu ubah http menjadi https

Rakhmat Faisal · 17 Januari 2019 pada 11:29 am

pake chrome jangan pake uc dan ubah http menjadi https

Arie Prasetya · 17 Januari 2019 pada 11:45 am

thanks sangat min (Rakhmat Faisal)circlet princess eps mana min???

Rakhmat Faisal · 17 Januari 2019 pada 12:01 pm

setelah kerjain episode 2

Unknown · 17 Januari 2019 pada 12:10 pm

Gabisa diubah ke https jg gabisa

Rakhmat Faisal · 17 Januari 2019 pada 12:10 pm

pake chrome mode dekstop atau microsoft edge jangan uc

B · 17 Januari 2019 pada 12:12 pm

Memang mantap nih admin grup anime indoGass sub duluan. 👌👌😘

shirokisaragi · 17 Januari 2019 pada 12:43 pm

Min tunggu yg keduanya?

Unknown · 17 Januari 2019 pada 1:05 pm

Tolong dong gimana cara download nya

Riku · 17 Januari 2019 pada 1:17 pm

ditunggu ova 2 ny min 😀

Unknown · 17 Januari 2019 pada 1:36 pm

Tolong dong kasih tahu cara-cara downloadnya

Senpaiecchi · 17 Januari 2019 pada 1:43 pm

Sankyu min buat link 360p nya

Unknown · 17 Januari 2019 pada 2:03 pm

pusing min..aku tak paham downloadnya gimana

Anonymous · 17 Januari 2019 pada 2:12 pm

Min cara downloadnya gimana?

Anonymous · 17 Januari 2019 pada 3:35 pm

Admin watermarknya kok ga temporary? gabisa screenshot HD nih :”( *softsub juga uhh*

Unknown · 17 Januari 2019 pada 5:29 pm

Bikin tutorial download nya donh…streess neh gaje…msk2 web laen mulu

Rakhmat Faisal · 17 Januari 2019 pada 6:08 pm

ada di fp tutorialnya

Yosia Kefas · 17 Januari 2019 pada 6:16 pm

wkwkwk emosi min? Videonya di Comot gtu aja

Yosia Kefas · 17 Januari 2019 pada 6:17 pm

sampe di hardsub di depan

AoiYunna · 17 Januari 2019 pada 7:28 pm

kok gk softsub

Malware Project · 17 Januari 2019 pada 10:05 pm

Sial baru aja selesai ngesubs ini, udah ada yg upload duluan 😁

Anonymous · 17 Januari 2019 pada 10:45 pm

kapan ep 2nya min? ditunggu ya….

Unknown · 18 Januari 2019 pada 12:17 am

Ok, berhubung baru ini yg nyediain videonya w bela2in sampe akhirnya w bisa donlot :vTq min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *