Closers: Side Blacklambs Episode 03 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

[360p] Zippyshare Mediafire Garuda Drive

Translator: Faisal


19 Komentar

lim fubuki · 3 Januari 2019 pada 3:27 pm

Sub eng download dimana min..

Unknown · 3 Januari 2019 pada 3:43 pm

sub lagi dong min seru penasaran kelanjutannya

Rakhmat Faisal · 3 Januari 2019 pada 4:56 pm

mimin ngesub dari raw

Rakhmat Faisal · 3 Januari 2019 pada 4:57 pm

besok pagiadmin yang lain pada molor

Unknown · 3 Januari 2019 pada 8:19 pm

Sekalian nanyanya cari gado2 di mana gan.kepo amat jadi orang udah jelas anime khusus sub indo di sini di tanya pula cari sub English dimana.entah tolol entah bodoh.

Rakhmat Faisal · 4 Januari 2019 pada 1:52 am

wadoo ngegas

Unknown · 4 Januari 2019 pada 2:31 am

Eps 1 sama 2 nya ada ngga ya? Pingin liat soalnya baru tau kalo closers ada animenya

lim fubuki · 4 Januari 2019 pada 2:59 am

Emang g blh nanya gan? Hidup jgn ngatain orng bodoh tolol gan.

lim fubuki · 4 Januari 2019 pada 3:01 am

Owh ok min… Btw mantap min bisa bgesub dari raw wkwkwk

Aria Channel · 4 Januari 2019 pada 5:34 am

gak pernah dapet pelajaran tanpa tanya sesat dijalan ?

Anonymous · 4 Januari 2019 pada 10:33 am

eps 1 sama 2nya mana min?

Anonymous · 4 Januari 2019 pada 11:47 am

makanya otak di upgrade biar gk tolol

Rifky Akhmad-me · 4 Januari 2019 pada 11:48 am

wadoo mantap gan

Rakhmat Faisal · 4 Januari 2019 pada 1:02 pm

lagi cari linknya susahkebanyakan expired

Rakhmat Faisal · 4 Januari 2019 pada 1:02 pm

lagi cari linknya

Unknown · 4 Januari 2019 pada 3:14 pm

Dlu cmn setahun sekali updatenya nih anime karena bentrok sama anime Laen yg di bikin sama studio animal, sekarang udh seminggu sekali

Unknown · 4 Januari 2019 pada 3:18 pm

Klo Mao nyari eps 1 sama 2 ad di yutub

Rakhmat Faisal · 4 Januari 2019 pada 6:00 pm

siap

lim fubuki · 5 Januari 2019 pada 4:58 am

Iy deh gan Serah u wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *