ANIME 2019 KE BAWAH BANYAK LINK YANG MATI

Circlet Princess Episode 12 END Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Kehidupan orang-orang telah berubah karena VR dan AR, dan olahraga baru telah lahir dari teknologi ini yang disebut CB (Circlet Bout).
CB dapat dipertandingkan antara dua sekolah dan menjadi olahraga yang menentukan kekayaan sekolah. Ini juga menjadi kemampuan nyata sekolah, yang tergantung pada tidak hanya keterampilan akademik.

Genre: Action, Sci-fi, Sports, School
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive MIrror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

X265:
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

Mirror:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

X265:
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

Kalian bisa klik — link ini — untuk mensupport kami
Terima kasih


23 Komentar

Sugiha · 25 April 2019 pada 4:17 pm

Sakyou min..
Tinggal tungu yona episode 11 bedeh..

    Minta password · 26 April 2019 pada 7:31 am

    Min password nya ap?

Minta password · 26 April 2019 pada 8:06 am

Min minta password nya dong

Danzai · 26 April 2019 pada 9:03 am

Min password nya apaan?? Udh download gk bisa dibuka

Hanya komentar · 26 April 2019 pada 9:38 am

Password nya apa, min??
Min, password nya dicantumkan dong

Danzai · 26 April 2019 pada 10:36 am

Min, password nya apa??
Min kalau bisa sertakan passwordnya dibawah link download

Ikazuki · 26 April 2019 pada 11:35 am

Password nya apa cuk, terus pm ke siapa cuk? Repot banget ingin watch saja, sudah check fb gak ada coment lagi bikin kesel aja!
Ny3belin banget, udah coba password jangan tanya gua.. tetap gak berhasil- terus bagaimana udah ku download tadi pagi ham 2,30 pag tadi.

    Faisal · 26 April 2019 pada 12:19 pm

    kalau di fb sudah pasti di bales

      Danzai · 27 April 2019 pada 12:36 am

      Min bagi password nya, udh download dari kmrn sampai skrng blm nonton karena password, gw gak ada FB min

        Faisal · 27 April 2019 pada 6:23 am

        discord kan ada

NA"NK · 26 April 2019 pada 3:05 pm

pass seperti biasa’a,..!!!
btw sankyu yaa min dah ngUpload CP dri eps 1 smpe 12,.😁
& btw jga nih itu sensei cuman ½ uncen yaa😋 ..sue emang w ampe download 3 kali ttp sama😂😂😂

Sundanese Crown · 28 April 2019 pada 12:34 am

Mantap min, terima kasih telah menggarap anime ini,!
nunggu versi BATCH nya nih

Mitsuki · 29 April 2019 pada 2:30 am

prasaan tiap mau tau siapa win seperti awal ketemu selalu di cut pertarungannya jd kurang gerget

Es · 29 April 2019 pada 11:59 am

Pass nya apa

8 Man · 10 Mei 2019 pada 3:16 am

passswordoooo? 🙂

    Faisal · 10 Mei 2019 pada 2:50 pm

    pm ke fp

pingin tau · 1 Juni 2019 pada 12:14 pm

Password nya apa?

    Faisal · 1 Juni 2019 pada 3:42 pm

    Tidak tahu saya

      pingin tau · 3 Juni 2019 pada 8:22 am

      kalo gitu yang gak pakek password aja, ada kan?

        Faisal · 3 Juni 2019 pada 10:56 am

        itu passnya btw

pingin tau · 6 Juni 2019 pada 12:04 am

Ooh, gagal paham saya, makasih
Kalo password episode 10 sama 11 nya apa?

    Faisal · 6 Juni 2019 pada 9:11 am

    10 nai
    11 jangan tanya password

      pingin tau · 11 Juni 2019 pada 7:08 pm

      Makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *