Circlet Princess Episode 11 Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Kehidupan orang-orang telah berubah karena VR dan AR, dan olahraga baru telah lahir dari teknologi ini yang disebut CB (Circlet Bout).
CB dapat dipertandingkan antara dua sekolah dan menjadi olahraga yang menentukan kekayaan sekolah. Ini juga menjadi kemampuan nyata sekolah, yang tergantung pada tidak hanya keterampilan akademik.

Genre: Action, Sci-fi, Sports, School
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive MIrror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

X265:
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

Mirror:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

X265:
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare


14 Komentar

Sugiha · 12 April 2019 pada 8:38 pm

Akhirnya keluar juga..
Sankyu min…
Tetap semangat ngesubnya😀..

NA"NK · 12 April 2019 pada 11:59 pm

bang,pass’a apa yaa,.??

    Faisal · 13 April 2019 pada 2:42 am

    pm ajha bang di dc atau fp

Natsumi · 13 April 2019 pada 1:29 am

Min, gabisa extract di hp atau gimana?

MaulKun · 13 April 2019 pada 6:57 am

Kak Password Apa

Mitsuki · 13 April 2019 pada 9:30 am

sisa 1 episode lagi ya min?

    Faisal · 13 April 2019 pada 10:08 am

    ya

Ben · 14 April 2019 pada 2:33 am

Saran sih min, lain kali kalo buat dalam Zip dan Rar (di beri password) sertakan saja sekalian di bawahnya..
kasian yang udah download .. mau nonton, di password, mana harus PM dulu .. apalagi kalo tengah malam gini, bales nya nunggu lama ~

    Abat · 16 April 2019 pada 1:53 am

    Percuma gua download kalo paket password harus di pm dulu
    Buat apa di aplod kalo gitu
    Gak kaya situ lain gak ribet

      Orang lewat · 16 April 2019 pada 7:22 am

      Bukannya ada password nya di atas

Aprian · 16 April 2019 pada 6:16 pm

Thanks, min. Semangat Episode 12. Selalu membiasakan download di web fansub. 😀

andre · 21 April 2019 pada 3:27 am

min eps 12 ditunggu kabar baik nya,tetap semangat min sub ke indonesia nya .

Sundanese Crown · 25 April 2019 pada 5:54 am

12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12

    Faisal · 25 April 2019 pada 3:11 pm

    lagi di post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *