Circlet Princess Episode 10 Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Kehidupan orang-orang telah berubah karena VR dan AR, dan olahraga baru telah lahir dari teknologi ini yang disebut CB (Circlet Bout).
CB dapat dipertandingkan antara dua sekolah dan menjadi olahraga yang menentukan kekayaan sekolah. Ini juga menjadi kemampuan nyata sekolah, yang tergantung pada tidak hanya keterampilan akademik.

Genre: Action, Sci-fi, Sports, School
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive MIrror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Garuda Zippyshare

X265:
[480p] Drive Garuda Zippyshare
[720p] Drive Garuda Zippyshare

Mirror:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Garuda Zippyshare

X265:
[480p] Drive Garuda Zippyshare
[720p] Drive Garuda Zippyshare


30 Komentar

Bima bagas · 27 Maret 2019 pada 1:02 pm

Passwordnya apa ya kok mau extract passwordnya kgk ada min

    Faisal · 27 Maret 2019 pada 2:59 pm

    pm ke fp atau discord ajha sengaja di rahasiain dulu

Natsumi · 27 Maret 2019 pada 1:23 pm

Lama banget nunggunya :’

    Faisal · 27 Maret 2019 pada 3:03 pm

    keluar kota kemarin

Bebek · 27 Maret 2019 pada 1:33 pm

Passwordnya apa min.. Kok gak dikasih tau

    Faisal · 27 Maret 2019 pada 2:59 pm

    pm ke fp atau discord ajha sengaja di rahasiain dulu

      Sancay · 27 Maret 2019 pada 3:00 pm

      Apa fpnya?

Yuzza · 27 Maret 2019 pada 2:33 pm

min, password nya apa ?
di pw zip nya

Sancay · 27 Maret 2019 pada 2:41 pm

Kok ada password-nya?

    Faisal · 27 Maret 2019 pada 3:02 pm

    pm ke fp atau discord ajha sengaja di rahasiain dulu

Tae · 27 Maret 2019 pada 4:42 pm

Biar Apahhh!!!

Noname · 27 Maret 2019 pada 5:26 pm

Fp nya apa dah_- ngasih info setengah” tar rezeki ts setengah”

    Faisal · 27 Maret 2019 pada 5:33 pm

    liat di home kan ada

      Ady · 30 Maret 2019 pada 3:09 am

      Pantesan pas download file nya zip ternyata di isengin sama admin nya… Kapok dah gw download di sini lagi

Ferry Susanto · 27 Maret 2019 pada 7:02 pm

passnya apa min? kalo PM ke FP kemana? Apa di FB maksudnya?

    Faisal · 27 Maret 2019 pada 7:52 pm

    ya di fb atau discord

Parna · 28 Maret 2019 pada 9:10 am

Lama banget ini admin padahal sudah mendekati episode 12.. Untuk kedepannya di percepat updatednya.. Ini alur animasi saiko.m nya kisama.

Zen · 28 Maret 2019 pada 2:45 pm

Mau nonton anime kok susah ya? Dikasih password segala, fix pindah website

    Faisal · 28 Maret 2019 pada 3:05 pm

    silakan males di reupload fanshare

Kepo · 28 Maret 2019 pada 7:56 pm

Walaupun animenya di shere sama webain tetep dapet duit dari shortlink .

    Faisal · 28 Maret 2019 pada 11:03 pm

    kalau nggak cantumin back link
    mana bisa jadi duit?

Mayuci · 29 Maret 2019 pada 12:42 am

Nunggu 2nya lagi da baru download. Nanggung 1 ep buat jd penasaran wkwkw. Nunggu nextnya gk nentu soaonya. Semangat min di tunggu 2 ep lg. Pasti enak tu abis jalan2 kluar kota

    Amo · 29 Maret 2019 pada 1:20 am

    hahahaha… LOL…. skalian nunggu di bikin batchnya…..

Amo · 29 Maret 2019 pada 1:18 am

hahahaha…. lol…. ini anim jarang yg ngsub, kbanyakan hasil reupload fs….
mank pada ga minta ijin dlu?

Pak Ndul · 29 Maret 2019 pada 6:20 am

animenya udah tamat di eps 12, ini sub indo macet bebarengan sama sub inggris yg macet juga karena subber-nya lagi ada ujian ,,, jangan2 bang faisal yg ngesub bahasa english juga nih,,, sasuga dah… makin jaya y bang web nya….cemungud

    Mabzak · 4 April 2019 pada 7:20 pm

    Wooii passwordnya apa, ane udh download lama2 d hp ternyata isinya zip, dan pas udh di pindahin k notebook mlh pake password, ane gk punya aplikasi discord broh

Mitsuki · 29 Maret 2019 pada 11:08 am

haha sama gan saya juga nunggu banyak aja adminnya lg sibuk soalnya di real life dr tgl 7 an menanti :v
semangat min jgn terganggu sama komen negatif

Rifay · 1 April 2019 pada 3:57 am

semangat min eps 11 dan 12, winter nya udah berakhir, tapi anime dari fansub yg ada baru eps 10

andre dwi prasetiyo · 7 April 2019 pada 1:29 am

maaf min kalo bisa lanjutkan lah soal tanggung nih ?

Nonton Anime Subtitle Indonesia · 23 April 2019 pada 5:09 am

Hi, i believe that i saw you visited my weblog thus i got here to return the desire?.I’m trying to to find issues to enhance my site!I guess its good enough to use a few of your ideas!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *