Azur Lane Episode 01 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Musuh kuat bernama Siren tiba-tiba muncul di lautan. Untuk melawan mereka, dibentuklah kelompok tentara Azure Lane. Anime ini mengikuti kisah perjuangan para gadis dalam melawan musuh-musuh kuat yang sebelumnya belum pernah mereka hadapi.

Genre: Action, History, Military
Translator: Faisal

Download:
[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Zippyshare

Mirror HP:
[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Zippyshare

Kategori: Azure Lane

11 Komentar

Ashvell · 4 Oktober 2019 pada 4:39 am

ditunggu yang 480p nya min

    Faisal · 4 Oktober 2019 pada 4:59 am

    dah

      Ashvell · 4 Oktober 2019 pada 5:13 am

      ok Makasih

Dhanaland · 4 Oktober 2019 pada 5:22 am

Mntp cmn ni web yg baru upload anime azure lane

Arya · 4 Oktober 2019 pada 5:42 am

Gan link yg hidup cuman tiga ya gan? Klo link yg ada subnya yg mana ya gan barusan aku download tpi gk ada subtitle nya thanks

    Quinime · 4 Oktober 2019 pada 5:48 am

    Ini softsub, playnya pake mpc/vlc/mpv. kalo android pake mx player/vlc

      Arya · 4 Oktober 2019 pada 5:51 am

      Makasih ya gan.klo aku sih pake xplayer,maklum hp kentang 😂😂😂😂 udh gk prima kyk dulu

      Raihan · 4 Oktober 2019 pada 9:39 am

      Min kok g ada mp4?

        Faisal · 4 Oktober 2019 pada 2:25 pm

        dah

Abang goblin · 4 Oktober 2019 pada 9:08 am

Min req 360

    Faisal · 4 Oktober 2019 pada 2:26 pm

    dah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *