Assassins Pride Episode 01 Subtitle Indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

Sinopsis: Di dunia dalam seri ini, hanya orang-orang dari keluarga bangsawan lah yang memiliki mana untuk bertarung melawan monster. Kufa adalah seorang yang dikirim untuk mengajar seorang gadis bernama Melida. Namun, jika gadis itu tak berbakat, ia diperintahkan untuk membunuhnya.

Genre: Fantasy
Translator: Novice

[360p] Drive Users Zippyshare
[480p] Drive Users Zippyshare
[720p] Drive Users Zippyshare
[1080p] Drive Users Zippyshare


29 Komentar

Abang goblin · 10 Oktober 2019 pada 11:46 pm

Min ditunggu 360p nya

    Faisal · 11 Oktober 2019 pada 12:46 am

    sudah semua

      Woles · 11 Oktober 2019 pada 3:50 am

      Min yg versi x265 nya dong

        Faisal · 11 Oktober 2019 pada 6:54 am

        hmb

Rijal · 11 Oktober 2019 pada 12:01 am

Azur lane kpn up min?

    Faisal · 11 Oktober 2019 pada 12:04 am

    habis ini

    Bingki-san · 11 Oktober 2019 pada 7:16 am

    Ane download 1080p isinya malah anime lain. Nama videonya udh ASP blablabla, tapi isinya anime lain. Lebih teliti lagi min kalau upload.

      Faisal · 11 Oktober 2019 pada 7:44 am

      lupa yang zippyshare dan user
      belum di edit
      efek ngantuk mungkin yang upload

      Faisal · 11 Oktober 2019 pada 7:45 am

      dah di benerin

Elsea · 11 Oktober 2019 pada 12:18 am

sedooottt

Elsea · 11 Oktober 2019 pada 12:20 am

gak ada 1080p min

    Faisal · 11 Oktober 2019 pada 12:30 am

    dah

goblin · 11 Oktober 2019 pada 12:29 am

mana 1080p

    Faisal · 11 Oktober 2019 pada 12:30 am

    dah

      goblin · 11 Oktober 2019 pada 12:37 am

      salah anime tuh 1080p min, isinya bukan assassin pride aduh

        Faisal · 11 Oktober 2019 pada 12:46 am

        dah di benerin

Irul · 11 Oktober 2019 pada 12:30 am

Petralite.
Nice.. #Ganbatte min

maman · 11 Oktober 2019 pada 12:40 am

1080p kiok bukan anime assassins pride??

    Faisal · 11 Oktober 2019 pada 12:45 am

    dah di benerin

udin · 11 Oktober 2019 pada 12:41 am

assassin pride ko isinya anak sekolahan ya? apa salah anime ya 1080pnya? mirip anime houkago seikiro

    Faisal · 11 Oktober 2019 pada 12:45 am

    dah di benerin

oytt · 11 Oktober 2019 pada 2:35 am

min, gdrive nya yang 480p barusan masuk “404 itu kesalahan”

    Faisal · 11 Oktober 2019 pada 2:41 am

    coba lagi dah di perbaiki

mantaro · 11 Oktober 2019 pada 3:44 am

min subnya eror atau gimana?

    Faisal · 11 Oktober 2019 pada 6:36 am

    eror maksudnya?

Hentai Legends · 11 Oktober 2019 pada 6:08 am

Untung aja ada yg nge tl, gw cari diweb sebelah pada ngk ada.

Web anying · 11 Oktober 2019 pada 6:23 am

Link receh bukan sih mana link anime.

    Faisal · 11 Oktober 2019 pada 6:37 am

    pake chrome
    semua web juga receh

Oppai-Sama · 11 Oktober 2019 pada 7:41 pm

Wah ternyata dijadikan anime sekarang mantap bosque.. Lanjut teroos sampai tamat 😀
Terima kasih kerja kerasnya min udh tl sub indo nya 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *