Araiya-san!: Ore to Aitsu ga Onnayu de!? Episode 01 Subtitle indonesia

Dipublikasikan oleh Faisal pada

“Apakah ini benar-benar pijat …?” Souta mulai bekerja paruh waktu di sentou, yang merupakan kampung halamannya, sebagai pencuci punggung, akhirnya mencuci Aoi, yang adalah teman sekelasnya tetapi berusaha menutupi identitasnya … Saat ia memijatnya dengan hari-hari kebencian dari pelecehannya. , Saya menyadari bahwa Aoi jatuh cinta padanya satu sisi …! Ketika dia menyentuh kulitnya yang panas, Dia juga menyadari bahwa orang yang mencuci dia adalah Souta. Sebuah komedi cinta antara pria dan gadis canggung di balik tirai merah!

Genres: Comedy, romance, ecchi
Tanslator: Faisal

Download:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare

Mirror:
[360p] Drive Mirror Zippyshare
[480p] Drive Mirror Zippyshare
[720p] Drive Mirror Zippyshare


9 Komentar

Zenko · 9 April 2019 pada 1:28 pm

Wanjirr oke juga , enak bgt mijit nya sambil di colok² :v

Sugiha · 9 April 2019 pada 8:20 pm

Maaf min..
Kok yang 480p suara sama gambarnya gak pas ya..
Mohon pencerahannya..
Hehe..

    Faisal · 10 April 2019 pada 8:25 am

    source videonya mungkin

      suguha · 10 April 2019 pada 6:21 pm

      cara betulinnya gimana min..

        Faisal · 11 April 2019 pada 1:00 am

        harus di encode ulang cari source video yang mantep

あす · 11 April 2019 pada 1:00 am

Izin gayn

apa aja lah · 12 April 2019 pada 3:07 pm

subtittle nya ngaco 🙁
keliatan bgt gk niat nya..
mendingan dari nekopoi, sub nya sesuai sama apa yg dibilang 🙁

    Faisal · 12 April 2019 pada 3:31 pm

    gue nggak fokus untuk episode 1 masih belum terbiasa liat gambar begituan
    lagian gue kerjain raw
    ya maklum lah

    Anjay · 15 April 2019 pada 8:25 pm

    Web nekopoi apaan gan??

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *